匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

產後肥胖(瘦小腹+瘦屁股)

小腹屁股超肥~產後肥胖~要怎麼辦~胖了11公斤~已經一年多了都沒瘦下去啦~

17 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

產後小腹問題真的是很多媽媽的困擾!

我覺得你可以試試看我的方法!

因為我也是產後所以造成的小腹,我是這樣解決的~

我平常時間都在帶孩子跟工作,真的也是抽不出時間來運動~

我在一個減肥的醫療網站看到有在網友推薦專利菇蕈物~

對肥胖脂肪代謝很有效的,而且是比較溫和性的植物膠囊

這已經有臨床實驗證實針對代謝不好的族群效果是更明顯!

我也是靠這來幫助我減小腹的!

像我是用皇家輕纖比例,這牌子效果不錯!

主成分是針對減肥萃取的金針菇菌

我跟幾個已經當媽媽的同事都有在使用!

重點是這比較天然,不傷身體,我們當媽媽當然不能像以前一個人亂吃減肥藥!

現在還有小孩得照顧,所以自己的身體健康應該擺優先!

我已經有使用半年的經驗,瘦小腹的效果連我老公都說好~

你可以試看看!

momo台也賣很好

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i...

還有記得最好可以搭配緊實霜一起用比較不會肚皮鬆弛喔!

帕瑪氏這便宜又好用!孫芸芸也推薦喔~^^

• 5 年前

你好,我自己是在台中台新醫院easy so曲線雕塑做課程。

只要躺著40分鐘的時間,就可以幫我局部進行被動式運動,消耗的熱量就如同我做了150下的仰臥起坐!!效果很好呦!

目前我做了1個月的時間了,腰圍小了5cm,體脂肪也下降了,目前持續努力中^_^。推薦給你~~

以下是聯絡方式

台新醫院 easy so 曲線管理中心

04-22139966 分機#202

• 匿名使用者
    5 年前

我也是生完後一年出去工作才開始驚覺該減肥了

其實也是一次看到網路健康新聞有看到黑木耳減肥法

蠻好奇去搜尋看看

結果蠻多網友在推薦這"御上堂淨元素"含有奈米技術萃取黑木耳

可以有效去除小腹(很多產後都會遇到這大問題)

裡面成分有:黑木耳.植物酵素.山苦瓜.茶花萃取....

而且加上蠻多相關醫學也證實黑木耳確實有減肥功效:

中西醫師身分的成功大學副教授許清祥博士表示,黑木耳減肥產品,係利用黑木耳膠質吸水膨脹的物理性質及酸性多醣體的生化特性,以特殊萃取技術與奈米技術理論研發出來的產品,食用者平均一週瘦了一至兩公斤,二週後腰瘦了1-2吋,有效人數約85%。

我自己也有買來吃,到現在約快兩個月的時間了!也瘦了快5公斤,雖然不多但是最明顯的就是小腹整個都消下去了!排便也比以前還順暢很多喔! (放心!不是拉肚子)

所以放心!黃金期過了還是可以減肥成功的~而且他的吃法很簡單也不麻煩,我也是算很懶,要是要我每天準備減肥餐來吃,我都會半途而廢那種..

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • yaya
    Lv 5
    8 年前

這幾篇文章給您參考看看

產後終極塑身術 ,塑身衣的選購小訣竅!

http://yayasmemed.pixnet.net/blog/post/37843979

塑身女皇鄭多蓮教妳產後輕鬆瘦!http://yayasmemed.pixnet.net/blog/post/37852633

產後4大部位塑身:41款塑身霜大集合

http://yayasmemed.pixnet.net/blog/post/37844011

先吃蛋白質再吃菜 4月減17公斤

http://yayasmemed.pixnet.net/blog/post/34830535

• 8 年前

你好~~

與您分享一個簡單又輕鬆的減重方法

不用打針,不用吃藥,不用挨餓

能夠讓您瘦的快速又健康

我先生不到4個月的時間,就從106kg降到88kg...18kg耶

而且體重還在持續的下降中,真是太開心了 ^^

我自己也是產後肥胖,但是我在1星期的時間瘦了3kg,體脂肪也降了3%呢 @@

點我知識家娃娃

可以寫信給我或是加我好友唷~~

• 8 年前

先聲明我不是廣告 真誠幫助有需求的人

如果覺得我是廣告也無法了...

還有下定決心要瘦下來 我很願意分享方法給你

但如果沒下定決心 不要浪費彼此時間ㄛ"

個人體質不同 適合的方式也不同"

如果需要的話

方便點我名字寄信給我~ 在多聊聊

可以給你一些 建議 方法 還是分析一下體質"

因為體質不適合 那用什麼都滿白費...

假如要選產品盡量有第三方憑證

比較有保障保證....

知識+廣告很多 效果不知道"

不是都自己在講 真實性有限!!

參考資料: 保養保健瘦身相關學習”
  • 8 年前

我能體會產後肥胖的心情

當初為了小寶貝吃了超多補品

可是當寶貝出生後體重卻沒減輕

坐月子的時候繼續進補

為了身體好只好通通往肚裡吞

沒想到這樣下來讓我增胖了10幾公斤

讓我鬱卒了好久

有一天跟好姐妹分享產後心情

好姐妹建議我使用速~纖~益~菌~群+超&纖&素

餐前吃1顆益~菌~群可以抑制吸收過多的澱粉及熱量

睡前兩包超&纖&素將廢水廢物毒素宿便通通代謝出來

現在...我還是靠它們來維持我的light

這些百分百天然的食品...不僅可以瘦身,又能調理腸道機能

我已經是兩個小孩的媽了...不過體重就此停在50kg~

我都是打(07)6*9*09-7*3*7訂購的...

• 8 年前

建議你參考在< 超 級 商 城 > 搜尋 美 靚 活 力 館,甲 殼 素等副食品來減重,甲殼素在胃中具有能溶解且吸附油脂及膽固醇的能力又因其幾乎不能被消化,所以可以阻止油脂在消化道被吸收,可以應用為安全減輕體中以及膽固醇。

要減肥莫過於要少吃多運動但是講得當然也是比較簡單所以人們喜歡依靠副食品來幫助減肥像是吃酵素和益生菌這類的保健食品來輔助,

益生菌:干擾致病菌的附著、抑制致病菌生長、改變細菌叢生態、降低胃幽門螺旋桿菌感染、抑制不必要的發炎反應、使排便順暢。

• 8 年前

去看景升診所的減肥門診,先把體重降下來

之後如果想更漂亮

可以再請邱醫師做雷射溶脂塑身

這樣就可以瘦得更美麗

還有問題?馬上發問,尋求解答。