會聲 會影X5格式不符的問題! 致贈20點~~感恩

我在2台電腦裡下載旗艦版,A台做好的卻無法從B台看到,我從" 檔案 " 按 " 開啟專案 ",電腦顯示 --- vsp 檔正在使用[15055:1:1],但什麼畫面也沒有,我另外從 " 瀏覽媒體檔案 "去找檔案,電腦則顯示 --- 無法開啟檔案,檔案格式不符 [1081:1:3 ] 請問專家高手們,我該如何解決?謝謝喔~

已更新項目:

感謝兩位提供解決方法,但問題未排除,我用Roger提供的方式,用智慧型包裝也用了資料匣,結果還是顯示 ----- vsp 檔正在使用 [15055:1:1], 怎會這樣@@!! 請問專家大師們這是哪裡出問題了?? 感恩~~

2 個已更新項目:

更正: 是 [15034:1:1] 而非 [15055:1:1],

3 個已更新項目:

謝謝兩位專家大師的鼎力相助

好像不能同時選兩位都為最佳解答齁??!!

4 個已更新項目:

幾經思考

因為Roger大師直接將操作頁面顯示出來

讓我省去很多摸索的時間

所以我選他為最佳解答

也再次謝謝網寶大師喔~~

3 個解答

評分
  • Roger
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

1. 影音剪輯軟體的專案 ,只儲存元件的來源路逕 ,直到輸出成視訊檔 才會生米煮成熟飯。否則專案檔會非常龐大,浪費電腦儲存空間。

2. 專案請按 檔案\智慧型包裝 新建一個新資料夾 ,將專案元件 含 專案本身打包,就可以帶到第二台有會聲會影同一版次 或 新版次的電腦開起該專案。

附圖: 會聲會影 智慧型包裝

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE02971694/o/1012070300...

2012-07-06 14:09:31 補充:

請先移除程式重灌軟體

• 8 年前

出現錯誤訊息~ [15034:1:1] 的指示 這只有官方才能解釋囉..@@"

大致上~~ 應該是原來的 VSP 檔部份損毀 不可寫入 或中毒所致..??

如果您在 A 電腦 仍能開啟該專案檔內容..? 您就先行正常~ 開啟專案..!

然後~ 另存新檔.. 這個時候 先關閉會聲會影 然後再次執行會聲會影~~

接下來~ 檔案~ 開啟專案.. 記住 是開啟剛剛另存的 那個新專案檔喔..^^

再來就是~ 智慧型包裝 然後將整個包裝好的資料夾 完整的帶到 B 電腦~~

2012-07-05 05:47:47 補充:

智慧型包裝的資料夾 您要轉移至 B 電腦時 要特別注意到一個重點..!!

不可以使用光碟片儲存 卻在 B 電腦直接使用 因為光碟片是唯讀檔案

若您必須使用光碟片轉移資料夾 就必須將光碟片檔案拷入 B 電腦裡..!

2012-07-05 05:48:32 補充:

1. B 電腦執行會聲會影~ 檔案~ 開啟專案 點擊資料夾目錄內的 VSP 檔..!

或者..

2. 直接在 B 電腦 點擊該資料夾內的 VSP 檔 這將會自動執行會聲會影..

並連帶將專案檔 完整的開啟完畢..^^

如需後續協助 請點擊我 ID 進我知識+檔案發信~~

• 網宝
    Lv 7
    8 年前

點"這"看網路上的智慧打包教學

2012-07-05 18:12:46 補充:

關掉使用中的會聲會影

vsp檔連擊2下來啟動會聲會影

參考資料: 網路尋宝
還有問題?馬上發問,尋求解答。