程千金 發問時間: 家居與園藝維修 · 8 年前

分離式冷氣(外機)要移動方向,出風口向陽台外面

拜託冷氣大師幫我解惑!甘蝦~

我有一台分離式冷氣外機裝置在陽台,出風口機為左邊吹向右邊,右邊有放洗衣機跟瓦斯還有一些盆栽,結果一開冷氣瓦斯桶是熱的洗衣機也是熱的我心愛的盆栽都死光光...客廳也不會涼...所以我想把外機的出風口朝向陽台外面(我有鐵裝上面有採光罩塑膠的又怕採光罩惠Q起來),又不知道費用大約多少又怕被當成凱子敲...所以請大師幫忙...謝謝您感恩

已更新項目:

知識的大大都好客氣喔...阿怎都留在意見欄裡...要給分都給不了...謝謝內!我有請那牌子的師父來看,他說要外機風口移到陽台外比較好, 還問我說你有問過別人嗎?呵嘎在有先問問題了!感恩內!

4 個解答

評分
  • Lv 7
    8 年前
    最佳解答

你好

管路延長就好了 ,就移位置就可以了喔

5米內 4000喔

桃竹苗

參考資料: 我的部落格
  • 亞風
    Lv 7
    8 年前

以大大的情形

看來室外主機散熱問題很不良 , 建議大大可以的話主機出風口的熱風看看能不能讓它直接吹到陽台外

要不然冷氣主機也會不長命

• 8 年前

為啥冷煤要重灌阿?????

• 8 年前

室外機的出風口本來就要朝向外面,不然會散熱不良,如果是陽台有加窗戶的話那一定要加裝抽風機增加循環不然冷氣也會很快壞掉,陽台會熱的跟烤箱一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。