療傷音樂(5點)

我是"同性戀",我跟我喜歡的人告白了,但他不是同性戀,所以我算是失戀了吧......我是女生,有沒有哪些療傷音樂呢?.......

對不起,我沒有很多點,我急了好久才有5點的......

已更新項目:

還有沒有其他的呢?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

光良---童話

徐若瑄---好眼淚壞眼淚

羅美玲---愛一直閃亮

梁靜茹---親親

張韶涵---隱形的翅膀

吳克群---牽牽牽手

容祖兒---揮著翅膀的女孩

何耀珊---還是會想他

林俊傑--記得

2012-07-03 17:54:33 補充:

張智成-凌晨三點中

徐若瑄-愛笑的眼睛

溫嵐-離不開他

2012-07-03 17:57:31 補充:

戀香-原來愛

梁靜茹-分手快樂

蔡依林-倒帶

F.I.R-我們的愛

• 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 嚴爵---需要點時間沉澱

井柏然---情歌變得不好聽

I WILL BE FINE

失戀聽高興一點的歌比較好ㄡ

希望你能快樂

祝幸福

• 8 年前

Taylor Swift-Love Story

Taylor Swift-Mine

Taylor Swift-Speak Now

Taylor Swift-Belong with me

Justin BieBer-That Should Be ME

Justin BieBer-One less longly girl

JoJo-Too Little to late

Miley Cyrus-The Climb

Bruno Mars-Nothing on you(極力推薦)

Ashley Tisdale-Last Chritmas(很好聽)

嚴爵-謝謝你的美好

嚴爵-好的事情

林宥嘉-想自由

林宥嘉-說謊

鄧福如-如果有如果

鄧福如-聲聲慢

鄧福如-未填詞

何維建-當我知道你們相愛

布蘭妮-Lucky

同性戀不一定不好,加油,支持你~

2012-07-03 18:56:58 補充:

希望有幫助到你哦,這些歌^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我來位您介紹幾個音樂吧:

羅志祥--愛瘋頭(海派田心連續劇主題曲)

夏川里美--淚光閃閃

還有 剛剛搜尋了某些資料

看到了怎麼知道您要正確選擇的療傷音樂:

夜深人靜,一個人自處的時候,你喜歡聽什麼樣的音樂呢?

(1)古典音樂

(2)大型樂隊演奏的曲目

(3)輕音樂或是以單一樂器伴奏的獨唱歌曲

(4)爵士樂

(1)選擇「古典音樂」的人

你是那種一遇到不爽的事,臉色馬上就會沈下來的人,悶悶的什麼話都不說,就只會擺一張生氣的老k臉,

對付這種人的方法,就是不用理他,他的情緒只有他自己可以排解,

等到他主動來找你,就代表他的氣應該全消了吧!

(2)選擇「大型樂隊演奏的曲目」的人

這樣的人基本上很需要別人的安慰,

可是在他們道德觀中,認為用悲傷的情緒去干擾別人,是一件很不道德的事,但是偏偏他又是很需要,怎麼辦呢?

所以他就會在大家面前裝得受傷的樣子,問他怎麼了,他又強忍的說沒有,表情卻故態復萌,

對付他們,就是要有三顧茅蘆的精神,一直問下去就對了!

(3)選擇「輕音樂或是以單一樂器伴奏的獨唱歌曲」的人

這種人只要一受傷,無論外表看得到看不到,就需要很久一段時間才能復原,

而且每次都剛剛好,只有百分之八十,可是他們傷心時,第一個反應就是什麼都懶得說,

所以只要你看到他一個人在那悶悶的,望著遠方時,掛了一行清淚,別懷疑關上門,給他一個自處的空間吧!

(4)選擇「爵士樂」的人

這種人可能有點自虐的傾向,其實也沒有這麼嚴重啦,

只是他們很容易去過度壓抑自己的情緒,希望別人看不出他們的不安,事實上,這是很難的,

因為過度壓抑的結果,反而是更極端的反彈,所以當他們的好朋友,就是幫助他把情緒都正當渲洩出來吧!

2012-07-03 17:39:27 補充:

抱歉

我忘記說了最後一段

『by百里晴雅 即時通:z45892088』

還有問題?馬上發問,尋求解答。