匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

推薦游泳時的防曬乳!!

請推薦我好用的游泳時的防曬乳

希望能有符合下列幾點:

1、臉跟身體用同一罐就好了(我是男生,很懶,但越來越黑被閃光要求一定得擦)

2、購買通路多。(網路、各大藥妝店。 千萬別推薦什麼國外才買得到的防曬乳)

3、游泳完不用再用卸妝的卸下防曬乳,一般的沐浴乳洗得掉的

4、只是逼不得以做做樣子防曬的,並不用效果太好,所以價格方面

希望能低於五百元以下

另外我個人一點小小的要求

廣告絕對禁止 有廣告讓我眼花撩亂的 一律堅持不選為最佳解答 

不管你的防曬乳多好多便宜 我就是不選

麻煩大家了︿︿

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實 坂大可以考慮曼秀雷敦的就很好用了。

我們之前出國每個女生都帶一瓶,便宜又好用,用在臉上身上都可以,也沒有很特別的卸除方式,就是注意洗澡要洗2遍,這樣可以洗的比較徹底,因為防曬乳通常都有防水配方,如果沒防水你反而要擔心,因為一下水就沒效果囉!

• 8 年前

facebook想學游泳的朋友或游泳高手

這裡有多位游游教練及救生員能回答您所問有關游泳方面的問題

更歡迎游泳教練及救生員加入此社團

在facebook搜尋:

游泳與溫泉SPA及水上活動交流

https://www.facebook.com/#!/groups/125879647551046...

• SECRET
    Lv 7
    8 年前

我用過護蕾身體防曬乳.有防水呢~夏天去海邊也適用~

雅漾或理膚寶水的戶外身體防曬乳~也不錯!東西很好找呢~藥局就有了~像屈臣氏..康是美~之類的!我都有看到在賣~價位應該算中等~

參考資料: 自己去三重聖美膚藥局購買防曬品
  • 8 年前

您好,

資生堂 安耐曬黃金鑽級防曬露SPF50PA+++(60ml)

很適合您使用

目前美麗999 在下殺 $799

另有多款知名品牌防曬下殺中,您可以參考一下

http://buty999.com/news/detail/92

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

其實我覺得最有用的防曬乳是安耐曬耶

只是價格比較高一點喔

• 8 年前

推薦給你"

走遍國際的登山隊 奧運水上運動原指定使用

不油膩 防水 也比較有保證保障吧

效果還不錯"

如果需要可以在點我名字寄信給我

提供給你一個資訊!!

參考資料: 自己””
還有問題?馬上發問,尋求解答。