匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

cs1.6打字CSMate

我把HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Source Tec\CSMate裡面的東西都刪掉了裡面只剩一個(預設值)REG_SZ(數值未設定)這個東西這個刪不掉

然後下載CSMate1.7或1.9都很奇怪案按那些都會出現?行文件不存在 在1.6也不能打字

因為一開始我下載CSMate在1.9是可以打字不過不能打指令像玩喪屍樂園打/lag或/kill和votemap都不能東西都沒出來除了打rtv可以頭片而已

要怎用回來

已更新項目:

我不知道怎強制刪除我案滑鼠右鍵也沒有我也有重新下載不過只是那裡面好像沒增加啥

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

內有CSmate17.18.19

https://www.dropbox.com/s/zy36f5zfajg1muj/CSmate.r...

內有圖片教學和影片教學

本人是用1.7版的 中文繁體

• 8 年前

刪不掉只能強制刪除啦!

你可以在重新下載1.7,讓資料完整出現後再進行刪除即可,

東西別一個一個刪,否則會出現錯誤,本人我也是用1.7,如果有問題請加我即時,本人我在忙的時候建議不要密我喔!

否則將刪除你,本人我只給你們三次機會,三次機會用掉了,二話不說刪除聯絡人

2012-07-03 13:53:25 補充:

已經有一個我的聯絡人因為用掉了三次機會而被我加入黑名單中......

2012-07-03 13:53:59 補充:

有刪除他再加入黑名單,如果你不想被這麼做就給我安分點

• 永中
    Lv 6
    8 年前

我的登錄值路徑內 HKEY_CLASSES_ROOT\Software\ 沒有\Source Tec\CSMate 擊任何CSMATE相關

而CSMATE 出現 '修改設定失敗" 的錯誤提示

是電腦左下方的開始 > 執行 > 鍵入 regedit 在左邊的列表中找到"HKEY_CURRENT_USER" 下一個"Software" 再來是"SourceTec" 再來"CSmate" 把這個資料夾裡面的東西都砍掉

你我所知路徑不同...是版本問題嗎

2012-07-03 11:55:07 補充:

記得執行文件不存在.原因是

1.CSMATE路徑不對

2.沒把下載來解壓縮後的CSMATE檔案,放同個資料夾

還有問題?馬上發問,尋求解答。