星海爭霸2

星海爭霸2 光碟灌 會比直接下載程式快嗎??

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

當然是光碟比較快摟!

若想要玩星海爭霸2這遊戲有三個方法

1.官方網站有提供免費網路下載版(這很少人知道)

但是免費的當然有所限制

因為你所下載的新手入門版

而由網路上下載 必須比光碟多一個程序

就是從網路下載這個動作

2.從便利商店購買新手入門版(49元)

如此一來可以省略下載的動作直接安裝

一樣是有所限制

@新手入門版的限制即為

無法打天梯 地圖有所限制 不會幫你挑選適合的對手

任務模式玩到一半後面就給你咖掉

電腦對戰模式好像也給你打到普通以下(忘了是普通以下還是簡單以下)

挑戰模式九官 只給你打前三官

種族只可以使用人族

3.從便利商店購買完整版

其實他與新手入門版的差別即為 多一張永久續號 和兩張七小時體驗券

主要是讓你升級帳號 一切的限制都可以解除

至於七小時體驗券就是給朋友玩玩看~

另外還給了沒甚麼用的說明書和計算紙

印象中又降價了~我買時為1530~

完畢~

2012-07-03 16:46:46 補充:

小美~現在便利商店有賣永久版喔

• 8 年前

從網路下載要很長一段時間,依照每個人所使用的網路服務不同,下載遊戲的時候,若你正使用網路會非常慢。

建議直接使用光碟下載,大約會需要3個小時的時間。(個人經驗)

因為遊戲還要下載以前到現在的所有更新檔。

• 8 年前

星海2是一定要用光碟~

只是看你買幾天的!

7-11或全家等便利商店有

-7天體驗版[只能用人族]

-30天體驗版[都可以用]

如果你要買永久,就要去大賣場或光華等地方才買的到

但永久很貴..要1500左右喔= =

希望有幫到你!!!!

附~星海官網

www.starcraft.com

緯來育樂71台

每週六.日有電競喔

有SF.跑跑跟星海喔!

2012-07-05 15:41:05 補充:

消逝冰冷

是喔!

那我馬上去買XD

參考資料: 我~, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。