廖張
Lv 7
廖張 發問時間: 政治與政府政治 · 8 年前

評馬用人!羅淑蕾:林益世只會講好聽話所以馬總統喜歡

拍馬屁總是得寵.帶是一路罵扁.結果自己藉事藉端拿賄款?

4 個解答

評分
  • iciob
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

馬英九不只是喜歡用會"拍馬屁"的人的問題而已,

我個人非常懷疑他就是"結構性貪瀆組織","共犯結構"

的"受益人" 兼 "頭頭" 兼 "藏鏡人"!

所以,

我不認為林益世涉貪瀆,馬英九只是"識人不明,用人不當"而已,我合理懷疑,他也有收受林益世"半強迫"募來,"未申報",的"選舉經費"與"政治獻金"!他很有可能是還沒被揭發的"共犯結構"! 補充 林益世在"中鋼"及其子公司"爐渣"案,

收賄 6,300 萬元及索賄 8,300 萬元,

6,300 萬元分成 3份 (2,000 + 2,000 + 2,300 = 6,300)

8,300 萬元分成 3份 (3,000 + 3,000 + 2,300 = 8,300)

都分給誰了 ? 或準備送給誰 ?

誰是"共犯結構"?

合理懷疑:

1.比林益世更高階,更有影響力的人物!

2.當時急需大筆"選舉經費"的人物!

那是誰?

• 8 年前

如果拿錢都像"2599"那麼粗躁? 綠爪就整個翻船啦!

沒人那麼沒技巧啦?

(甚麼陳明文~~**芬 真沒有利益輸送嗎?那怎被查阿?)

因為這樣

有誰拿了 被錄音阿?

還有轉帳證據呢?

可見林是初犯~~沒技巧 沒空間 還壓迫人~~太沒常識啦

覺得 其中似有隱情?

他何必那麼"急"呢?

2012-07-03 22:01:50 補充:

至於總統先生~~讓您知道~~~南部人太窮~~區區6300就讓一位秘書長賣斷前途?

始料未及阿

• 8 年前

TO:秋帆

不需要無中生有 無事生非

可以合理懷疑但是不要含沙射影

那當初邱義仁被指控的貪污機密外交費呢?

如今事實證明邱義仁沒有貪污!

陳明文、蘇治芬的案件呢?哪一件不是再再證明當初國民黨欲陷人於罪的事實呢?他們哪一個不是無中生有、無事生非、含沙射影的受害者呢?

iciob大大只不過是根據事實合理懷疑,哪算的上是無事生非,虧你還當過記者,你的公平、公正哪去了??

• 秋帆
    Lv 7
    8 年前

不需要無中生有 無事生非

可以合理懷疑但是不要含沙射影

還有問題?馬上發問,尋求解答。