匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

桃園除臉上細紋有效的醫美診所?

臉上有好多細紋喔....

可是不知道桃園哪間醫美做的比較好?

我很怕痛耶~

不知道會不會很痛...

有人可以推薦我哪間醫美醫生技術比較好嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我推薦你去桃園的巴黎國際時尚診所~

我之前有去那打淚溝~

他們是院長直接諮詢喔!

做之前他很詳細的跟我解說~

做的時候也能感覺到他的仔細~

跟我之前去別間診所問的感覺差很多~

他技術滿好的!

因為填完玻尿酸我的淚溝就不見了~

過程也不太痛!

給你電話你可以問問看 (03)3365998

他們院長跟小姐人都滿好的~

不會有壓力喔!

• 8 年前

除了醫美,建議你平常也可以用EGF來保養哦。

EGF中文譯做『表皮生長因子』,EGF本身就存在在我們身體裡面,不過隨著年齡的增長,或是各種不良作息,EGF就會開始下降或減少。

EGF的修復功能十分良好,不但可以修復問題肌膚表皮,還可以活化熟齡肌膚,EGF原本是用在燒燙傷患者修復肌膚使用,它的技術也運用在美容保養品上,它是人體分泌的一種重要的生長因子,有很強的生理活性。主要作用是促進皮膚細胞的增殖、分化,加速新陳代謝,提高新細胞在皮膚中所占的比例,從而使皮膚變得年輕,微量的EGF可賦予衰老細胞全新的生命力,促使各種受損皮膚修復和再生。

像我是用 oBuy全買網的 Miyoko❤7GF金鑽時空膠囊➪買10送1➪再加送黑面膜一條

7GF時空膠囊,它是統一夢公園總代理,品質有保障哦!

而且只要一顆就做到全面性的保養,使用後你會發現肌膚越來越年輕幾乎所有皮膚困擾都能獲得改善,如斑點、皺紋、痘疤、暗沉、粉刺、控油、甚至老化鬆弛,都不再是你的問題。

• 8 年前

之前我一直認為自己還年輕!!不需要太多保養~

等到發現自己臉上出現細紋,肌膚變的有點鬆弛!!

我才趕緊急急忙忙找尋適合自己的保養品,

幸好表姐這時候來家裡玩,推薦我使用一款[Q❿緊.緻.煥.顏.霜]

表姐說其實年紀過了25歲之後,體內的膠原蛋白會逐漸流失!!

加上環境上的空氣污染、陽光曝曬以及生活作息、飲食習慣

這些種種因素都會加速皮膚老化的現象!!所以保養肌膚要趁早~

只要選擇適合自己膚質的保養品,就不用擔心肌膚出現Trouble囉!!

表姐說這瓶是她使用過最喜歡、效果最好的除皺緊實產品!!!不輸給醫美診所~

聽的我超級心動的啦!!!當天下午就立刻上網做訂購~隔天我就收到了!!

每天早晚我都會使用,因為有保溼的效果,不僅讓我乾燥的肌膚恢復活力緊緻,

撫平我的小細紋,讓我的肌膚看起來更光滑Ⓠ彈,還有防止乾燥老化的效果!!

現在這瓶可是我跟媽媽的最愛!!!最近還有買三送一的活動!!剛好讓我跟媽媽平分~

最近大家都說我跟媽媽變年輕了!!!就像一對姐妹花~這讓我跟媽媽超高興的!!!

★=☆=★購買網址 http://alturl.com/jw2u7

◇::◆::◇訂購電話 0㊆-6㊈0㊇8㊈6

• 8 年前

真的從年輕就要開始懂得保養

上了年紀肌膚年齡就會慢慢顯露出來

像我就是個例子 以前都懶的保養

上了年紀後 一些阿莎不路的情形都跑來找我了

還好我女兒孝順 買了保養品孝順我

QIO緊緻▣煥◈顏霜 http://vork.us/go/8b9d

說可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

還好有女兒的孝順 算是沒有白養她 呵呵

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

分享給大家囉!! 買3瓶還有送1瓶喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。