匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

CS銀幕玩疆3很暗

如題

超暗 非常暗

黑到我看不到

比網咖將施更暗

麻煩給我工具條!!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可能是螢幕的問題

三個辦法

1。請按CSO"設定"

把"亮度"和"Gamma值"調到最高

這是遊戲裡的設定

2。如果還不夠亮,請在"桌面"

按右鍵"內容"

按"設定值"之後找到"NVIDIA面板"

裡面有"亮度"

保證再暗的螢幕都能調很亮

建議最高到85%就好

否則打久了眼睛會痛...

(P.S 有些電腦會無法設定,但網咖的電腦基本上都是可設定的)

3。直接調螢幕(螢幕上一定有按鈕...)

找到"亮度"

就可設定

通常網咖的螢幕更先進

有分模式(例如:遊戲模式 夜晚模式...等等)

請選擇夜晚模式...保證最亮

以上這三種辦法希望有幫助到你

參考資料:
  • 8 年前

有時候是螢幕本身問題吧!

看看你螢幕幾歲了

有可能要汰舊換新囉

參考資料:
  • 8 年前

a23956491z很榮幸為您回答

很簡單ㄉ問題,只要按F

或是(殭屍2~3)檢補給箱

看運氣拿夜視鏡

拿到案N就可看清楚ㄌ!

PS.忘了說,F是開啟手電筒

但開了之後周圍第三人稱會很亮

容易被發現!

你按esc/設定/影像/亮度那條拉最高

大概是這樣

參考資料: 知識+
  • 8 年前

ㄟㄟ請問一下 你是 每次玩殭屍3 都很暗 還是有時候? 我之前也是這樣啊有時候完全螢幕都黑的 我都是先關掉遊戲 再重開 就可以 如果不行 可以重新開機 真的不行的話 就關掉 隔天再玩吧!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小鴻
    Lv 6
    8 年前

我發現 有些螢幕調了還是很暗

還有問題?馬上發問,尋求解答。