匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

該不該在一起:-?

男:你要給我問你一件事嗎

女:可以阿 問阿

男:跟我在一起好不好

女:你又在開玩笑了

男:說真ㄉ

這是我現在面臨的問題

我和這位男生認識蠻久的

而且每次上即時通他都會密我

但我們兩個不常一起出去

我們兩個聊天都很合

他也問我兩次過要不要和他在一起

第一次我拒絕了

這次我還不知道-.-

我的好朋友卻一直告訴我不要和他在一起

我也不知道為什麼

但她也有男朋友...

卻一直煽動我><

我真的不知道要不要和他在一起

我的好朋友還沒有現在這個男朋友的時候

就一直阻止-.-

是不是她不希望我有人追阿

而且..

有一天她和她男朋友加上別對情侶還有想追我的男生和一些男生

一起喝酒

我那位好朋友稱a 想追我的男生b 我稱c

a:你要追c喔

b:..

然後那天我的好朋友就告訴我 發生的事

而且b一直說他和他的男朋友多恩愛

又說要一起和他男朋友去唱歌

和那天一起喝酒的一起去

獻上20點!!快回答芭:)

已更新項目:

他對我也很好~

我們認識快半年了...

至於我好友會那樣說

是因為她不希望我有人追菈

(我聽別人說的)

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實 這要看妳個人對他的感覺

聊天很合得來 並不代表 交往之後 還會這樣

就拿我當例子 根學妹聊天 很合得來 很曖昧

但是交往之後 還是會聊天 但是常常把話題聊光 這樣很囧 也不知道說啥.

有時候 曖昧情愫 比 愛人身分 好

要自己看情形

有些東西 是曖昧情愫擁有的

有些東西 需要愛人身分才能擁有的

如果第一次被打槍 第二次還會再問

代表他很有感情了

你也可以去試試看

但是 不要玩耍就丟 !

重點 : 我覺得 交往吧孩子 :)

• 8 年前

如果你也喜歡他 那就try try看

但保護自己最重要喔!

祝福你 加油!

• 8 年前

要跟B談戀愛的不是你朋友不是別人

如果你也喜歡B的話 那就在一起吧!

尊重自己的感覺最重要

除非那男的有什麼不良嗜好 或者之前有什麼不好的前科 所以你朋友才一直阻止

如果都沒有 你也都OK的話 那就交往吧^_^~

不是朋友跟他談戀愛 是你自己的戀愛 自己的感覺。

• Rick
    Lv 6
    8 年前

從你的文章中, 我能講的就是...

1. 你跟男方認識的時間有多長? 了解彼此嗎? 如果不夠了解, 那或許先當朋友彼此有一定程度的了解再說吧!

2. 朋友勸妳不要和男方在一起, 妳有問過朋友原因嗎? 其實我覺得這方面有點奇怪...我是說一般聽到朋友規勸, 直覺想到是朋友會這麼說, 應該是因為覺得男方不合適, 又或者不管再怎麼樣, 都會覺得朋友這麼說得出發點絕對是為自己好的! 但妳卻覺得朋友這麼說是因為朋友不希望妳交男朋友...我相信沒有朋友會希望看到自己的好朋友不幸福不快樂的! 不要因為愛情而沖昏頭了! 如果朋友這麼說, 妳該去了解一下朋友這麼說的原因才對! 或許男方真的有不好的過往或者等等...

最後...我想說的是感情不是一種潮流, 不是大家交了男女朋友, 談了戀愛, 而我沒有, 所以我也要交一個!! 這是不對的! 如果可以碰到一個聊得來, 個性相合的對象那很好, 但如果只是因為看別人交, 所以你也想交...如果是抱著這樣的心情...那這種感情不會長久, 且到頭來只會把自己弄得傷痕累累! 因為這是沒有目標, 漫無目的! 這種感情雙方長久相處下來會變得容易膩, 然後不知道自己在做甚麼..並開始計較我做得比較多, 對方做得比較少...我比較愛對方, 對方不愛我...之後很多問題會陸續產生....

但這是另外一個更深入的話題了, 基於這不是你的主要問題, 所以就先不詳說了! 我覺得妳該冷靜下來, 聽聽朋友的意見, 了解為什麼朋友不建議你們再一起!

2012-07-03 22:31:10 補充:

半年....說真的, 半年滿短的ㄟ!! 另外, 妳竟然會聽信別人說的話....你們真的是好朋友嘛? 觀看妳對她這麼不信任, 實在很難令人相信你們是好朋友! 尤其又是在沒有證實的情況下...

說真的, 如果男方真的喜歡你, 應該不會介意你們再多點時間彼此了解才對! 且話又說回來, 在追求階段, 誰不殷勤呢? 那種好是有目的的!!

當然要怎麼做是妳的決定, 只是對於妳對妳朋友的不信任, 還有其他人建議妳喜歡對方就去, 不要管妳朋友的那種說詞...一來那種說法很不負責任, 二來..一般邏輯來看, 妳和妳好朋友, 和那個男生..感覺妳寧可相信只認識半年的男方多於妳的好朋友呢!

2012-07-03 22:33:09 補充:

對不起, 有字數限制, 所以無法打太多, 但誰不希望細水長流穩定的感情呢? 對吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 8 年前

既然你愛這個追妳的男生

妳為何困擾自己這麼久呢?

就跟他在一起吧!?

其實 妳不要管其他人怎麼想

畢竟妳的好朋友 又不是妳的誰

妳為何要這麼顧慮她?

在這點 我實在有點想不透@@

如果妳很好奇

妳就直接問妳的朋友......

直接問她說 妳為什麼不希望我和那個男孩子在一起?

這樣妳的疑惑不是都會解除了嗎?

既然妳朋友都有男友了

我不認為妳朋友 得知妳跟那個男孩子在一起之後 會有什麼不好的舉動

因為她也沒辦法做什麼

所以妳在顧忌什麼呢?

加油~~女人心很複雜的 我真的很能了解

不過 現實上有多少的煩惱就夠我們煩惱了

自找煩惱來給自己煩 那何必談這段感情呢?

• 8 年前

感情這東西完全是自己的事情

誰也無法幫你做決定

好好的想清楚再做決定吧^^

• 8 年前

那就答應阿

男生很少找得到跟女生聊得來的

像我就前幾日前有女友

結果被甩了

男生是不會無緣無故跟女生聊天的

如果 我是那男生的話

我不喜歡你 我沒事不會密你 我寧願玩遊戲

就答應吧 試一試

不過 也得小心男生阿

愛有幾分假 幾分真

我之前的女朋友就是認識不久

也才認識兩個禮拜 他朋友就問我說

你要不要當他男朋友

我說阿 甚麼??

之後我女朋友就打電話過來

女朋友:說你考慮的怎麼樣

我說:好阿

之後過了一個月多 就分手了

說不適合...

然後過了三禮拜 我提複合

之後在過兩個月 又分了

我問他為什麼

他說: 我們汁間淡了

• 8 年前

或許你ㄉ朋友忌妒ㄅ??

我覺得...純粹看你ㄉ意見啦>///<

你朋友也不能幫你決定ㄚ!!

那男生可能喜歡你很久ㄌ..

你可以先跟他交往看看..

說不定會發現...那男生很好喔^_^

• 8 年前

直接問她是不是真心喜歡你.如果是.然後你自己也蠻喜歡她的就交往看看.剛開始先不要放太重的感情.不要理會你的朋友.自己尊重自己的想法~

還有問題?馬上發問,尋求解答。