匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

飛梭雷射是去痘疤的嗎?!會不會痛呀?!

從青春期開始臉上就開始狂冒大大小小的痘痘

偏偏又很受不了那些痘痘

只要一冒出來就會用手去擠它們

因此臉上就留下了大大小小的痘疤

買了很多保養品來擦

但卻都只是徒勞無功

聽朋友推薦一種療程叫做飛梭雷射

據說那可以改善我的問題是真的嗎?!

有沒有哪一間比較好的診所可以推薦我嗎?!

6 個解答

評分
  • 可渝
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

飛梭雷射這個療程我有陪我哥有去做過唷

他是去愛玩美診所做這個飛梭雷射的

我哥以前就是滿臉的痘痘到至於現在整個臉上都是痘疤

他那時候整個超自悲的...

後來是我媽媽看不下去才帶他去做飛梭雷射

可是哥哥那時因為會怕痛所以遲遲沒辦法決定要不要打飛梭

不過最後為了自己的美觀與人生所以下定決心去做飛梭雷射除痘疤

起先我們也在網路上找了很多資料

朋友和網友們都很推薦愛玩美診所

一到那邊發現好多客人喔!!

害我們還在那邊等了一小陣子@@’’

不過這也代表愛玩美的口碑真的還不錯呢~

進去後裡面的醫生護士都好親切唷

而且還有貼身的兔兔抱枕可以舒緩你緊張的情緒唷

一開始醫生很仔細的和我哥討論他的問題後就開始上麻藥了

整個療程大約20分鐘左右吧

療程完了之後護士小姐會幫你冰敷

完成了今天的飛梭雷射去痘疤的療程

護士小姐還會給你一包術後包

同時會提醒你怎麼處理臉上的傷口

相當的貼心唷

飛梭雷射這個療程真的相當不錯耶

原本我哥那坑坑疤疤的皮膚真的有變光滑耶

原本單身的我哥也馬上交到女朋友了耶

真的很不錯可以建議你去試試看~!!

順便附上飛梭雷射的小資訊讓你參考一下

飛梭雷射將是醫學美容新趨勢,其實就門診的經驗來說,大約有超過七成以上的民眾有毛細孔粗大的問題,且或多或少會伴隨著膚色不均及斑點,坊間雖然有些保養品號稱可以緊緻肌膚、縮小毛細孔,但其實都效果有限,並不能真正達到縮小毛孔的目的。現在新的流行驅勢是使用飛梭雷射來進行縮小毛細孔的治療。用來縮小毛細孔的雷射大致可分為「氣化式」及「非氣化式」,其中「氣化式」的代表性機器為:二氧化碳雷射、鉺雅鉻雷射;「非氣化式」的代表性機器為:冷觸雷射。但是目前最新的「飛梭雷射」治療特性卻介於二者之間,它巧妙的結合了二種機型的優點,達到更好的治療效果。飛梭雷射的治療原理是利用波長1550nm的雷射光直接深入皮膚的真皮層,刺激膠原蛋白的再生及重組,以達到使肌膚表面平整、縮小毛細孔的目的。其特別之處在於雷射光束在經過機器的探頭時,會被分為125或250個小小的雷射光束,每個雷射光束大約只有50~70m大小,因此當雷射光束穿過表皮時,只會留下極微細小的傷口,此種特殊的治療方式並不會有明顯的傷口產生,也不會有組織液滲出,因此在術後的保養上比起傳統的雷射磨皮來說實在輕鬆許多,而這種治療方式我們稱之為「多重微熱區域」。「飛梭雷射」的治療過程,飛梭雷射的治療過程其實很短,全臉治療大約只需十分鐘即可完成,術後只需注意保濕及防曬,不需其它的特殊護理,且可以立刻上妝,不會影響正常生活作習。

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 8 年前

你好我是國家級專業美容彩妝老師

和多家皮膚科醫學美容師諮詢師

我會建議要把痘痘弄好

請清粉刺和痘痘

不要去做果酸類和雷射的動作去完整的傷害你的皮膚

因為這些動作會使妳原本健康的細胞和不建康的細胞交互感染

導致嚴重痘痘膚質

到時要在搶救就很困難喔

因為老師我本身就是少許痘痘用了雷色和果酸使得皮膚全臉到下巴歐長滿密密麻麻的痘痘粉刺

看到都會哭死那時差點得到憂鬱症

我的專業讓我在3個月內皮膚恢復倒完全好

可以看看我的無名

http://www.wretch.cc/blog/serenawang99/1064476

我也幫助很多人完全解決痘痘肌膚

且指要花少少的錢就能完全恢膚沒痘痘沒痘疤沒凹洞的肌膚

而且皮膚還會變得很細緻

我敢保證能讓你快好且不花冤枉錢皮膚還會恢復到嬰兒的細緻皮膚

如果想要解決請來電預約

0982854230王妤老師

方位在台中市太平區詳細地址請看無名

如果是外縣市的我建議可以先來讓我處理後我會教你們其他方式解決

參考資料: 國家級專業彩妝美容師
  • 8 年前

建議您平常可以多吃富含膠原蛋白的食物,對於撫平疤疤很有幫助哦!膠原蛋白的主要功用是維持皮膚和肌肉的彈性,當年齡增加,皮膚開始老化時,皮膚層的鎖水能力會降低,這時膠原蛋白纖維會變得比較細小,彈力蛋白也會減低彈性,導致皺紋產生。毛孔粗大問題多半是你毛孔周遭的膠原蛋白不足所造成,皮膚真皮中除了水分外,膠原蛋白就佔了百分之七十,它不但能促進皮膚細胞代謝、活化,更能固定水分、提高保濕力,讓皮膚變得水嫩細緻。 除此之外,尚建議您在<★Y A H O O 超級 商城 ★ > 搜尋美 靚 活 力 館★ 全 效 黑 美 肌 面 膜 和 膠 原 蛋 白

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

關於痘痘和痘疤的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

至於痘疤的部份我都是用淨白 ♦淡斑 ♦無痕 ♦荳荳 ♦霜

它具有淡化痘疤 淡斑..等等效果喔

擦了兩個禮拜左右 痘疤都不見囉

效果超級好的ㄟ 而且單瓶還有買三送ㄧㄛ

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~

現在週年慶 優惠多更多喔!!

痘荳╔http://vork.us/go/jrs5

荳疤╚http://vork.us/go/dnr4%E2%95%9D

• 微笑
    Lv 7
    8 年前

飛梭有分淺層及深層

淺層是針對發炎得痘痘及粉刺

深層是針對細紋毛孔及凹洞

痘疤有分紅色及黑色

紅色是打染料雷射

黑色是打靜膚雷射

也可做酸類換膚也可淡化痘疤

參考資料: 三重聖仁皮膚科+自己的經驗分享
還有問題?馬上發問,尋求解答。