黑執事第二季

1.在第一季中劉和藍貓不是死了,啊為什麼第二季又出來?

2.謝爾的靈魂到底有沒有被塞巴斯欽吃掉啊?

3.第一季女王不是死了,啊又變老又是啥?

拜託幫我解這些問題!!

不要是那種我覺得是這樣的!

拜託各位了

5 個解答

評分
  • YI
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

你好,我是易昀希

請你參考我得答案:

1.在第一季中劉和藍貓不是死了,啊為什麼第二季又出來?

這個問題也沒人知道~

因為第一季和第二季本來很多地方就說不通

但你可以參考下列說法:

至於為什麼他們沒死還不清楚

有人說這是從第一季更之前的事情 我覺得是 但又不是

因為第一集 賽巴斯欽為了取回戒指(據說賽巴斯欽沒吃掉謝爾的靈魂 而是把靈魂存在戒指裡) 有看最後一集的人都之道 謝爾為了回到倫敦 把戒指給當了

可是如果是真的 劉就算大難一逃沒死 謝爾的態度也會改變 更別說他還能當眾玩賭注(賭謝爾和伊莉莎白能否找到白鹿) 這樣真是互相矛盾阿

一切就只能看之後有沒有紅夫人會出來了阿~

有出來就是更之前

沒出來... 就在慢慢想吧

答案是沒有哦

但塞巴斯欽有想要把她吃掉哦

就在第二季的最後啊

夏爾摸著肚子不是嗎?但塞巴斯欽沒有成功,因為夏爾也變成惡魔了!

如果我說的不清楚,請參考下列說法:

亞洛斯和漢娜訂下契約

謝爾因為亞洛斯的契約將成為惡魔

謝爾和塞巴斯欽的契約還在是因為,

謝爾在那個薔薇迷宮中向賽巴斯欽下的命令是

「你(賽巴斯欽)永遠是我(謝爾)的執事。」

然後賽巴斯欽回答了

「Yes。」

即使不能吞噬謝爾的靈魂

賽巴斯欽也將繼續是謝爾的執事

(一個惡魔的惡魔執事)

這也和第一題一樣,我個人認為要分開看哦

但剛剛查了一下,也有人問了同樣的問題哦

請參考:

真正的女王,之前的女王可能是人偶而女王的靈魂是附在上面的,符合之前人偶事件曾說過人偶就是那些失蹤的少女的講法

-------------------------

再說,網路上也有許多關於黑執事的疑問

例如:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

多參考一下或是多看幾次影片應該就會懂了~

黑執事真的很好看啊:))

希望你喜歡我的解答哦~

參考資料: 我和網路~
  • 8 年前

抱歉 我只能答2&3

答案是沒有 因為第二季 亞洛斯‧特蘭西 和 漢娜

定下契約,願望是 讓 謝爾 以惡魔的身分復活

但賽巴斯欽與謝爾的契約還在 所以賽巴斯欽只好服侍謝爾

摁...這個... 在第一季女王應該就已經死了.. 變老只是回復原樣..|||

參考資料: edo.... 自己想出來的- -
  • 8 年前

關於黑執二

算是是動畫組與原作討論後的OVA吧?

除了謝爾一季後與二季前接尾的地方

其餘的請當作載板來看吧!

雖然對於二季,各方評價有許多負面的

但我想大多都是因為對一季的死忠看不下二季才會如此吧

其實我覺得二季做得不錯,也沒有像一季一樣爛尾(個人感覺

對於黑執,動畫組可能真的有點不受控制吧?

一季,二季,漫話可說是三個版本==

其中個人認為最糟的是一季後半!

二季起碼從頭鋪設新劇情,一季前後不搭@@

其中最好的應該就是漫畫啦!(廢話

喜歡黑執還是要從原作支持起!!原作劇情我還是比較喜歡^^

(話說漢化組最新釋出的是學員篇唷~((不過個人最喜歡的還是塞巴心裡話的那篇))~)

參考資料: 本人~
  • 8 年前

我只能確定告訴你地2題的答案

謝爾的靈魂沒有被塞巴斯欽吃掉,因為它也成惡魔

而塞巴斯欽因為會永遠服侍他,所以也擺脫不了他

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿啾
    Lv 4
    8 年前

第二季由於是動畫原創 所以有很多讓人不解的地方= =

其中在第一季最後 賽巴斯欽準備吞食謝爾的靈魂的時候

發現謝爾的身體的肉體裡面根本沒有靈魂 只是一具空殼

是因為當時和安琪拉戰鬥(記得)賽巴斯欽有契約印記的那隻手被砍斷了

克勞德看準這一點 並將謝爾的靈魂搶了過去

第二季結尾 謝爾變成了惡魔 並將賽巴斯欽永遠束縛在自己身邊

所以靈魂並沒有被吃掉

順代一提漢娜的契約內容是 讓克勞德與賽巴斯欽無法得到謝爾的靈魂

還有問題?馬上發問,尋求解答。