Nowaki 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

基礎英文程度不佳....住新竹想補習

我住新竹,想把從國中開始就放掉的英文救回來......

最基本的字彙、片語、文法、作文寫作全都需要加強!

希望有補習班能夠教這些"比較基礎"的東西 不用太深太難

自學我沒有太大把握 最好是推薦我補習班或者家教

已經爬過文了

希望是針對我的需要 不要貼亂七八糟的廣告= =

7 個解答

評分
  • 最佳解答

hi

從國中開始就放掉英文 不知道你現在的年紀是?

無論如何英文的基礎都是必須的 我有專攻"基礎英文"的補習課程能推薦喔

介紹給你英代外語補習班 這家剛好在新竹有間分校

在火車站附近SOGO旁走路不花5分鐘的地方喔 你可以估狗一下

我從小到大換過很多英語補習班 這家是我覺得最喜歡也最適合我的

你需要的基礎英文/寫作/單字文法 它都有課程給你選擇~

不是只專門在做英檢跟Toeic課程的補習班:)

呵呵而且他的課程很多樣化 還可以自己排課表

不會制式化每天都要上課這樣

老師都很活潑 每個學生也都配有一個顧問可以反映任何問題

若需要會話部分 我覺得他們的教學方式很優^^

是小班制喔 會一直鼓勵你說英文 矯正你的發音 久了就可以輕鬆用英文對談囉

建議還是要透過多比較來選你所愛

如果還在猶豫的話可以先去試聽 不用錢的

請加油 祝你順利擁有優良的英文底子

參考資料: 被好奇心殺死的貓
  • 8 年前

版大你好,

其實要找到適合自己的英文補習班還是要多聽多比較,

而且重點是你要上甚麼課程會比較合適,畢竟你從國中之後就遠離英文了

所以我幫你找了行動補習網這個線上補習網站,

他有多益課程,也有高中英文,

如果要複習國中英文的話他也有國中英文課程,

可以說是全方位的,

而且他都有免費試聽,

這樣你就都可以聽聽看,到底哪種課程才是自己想要的,對自己有所幫助的,

提供你參考!!

參考資料: 行動補習網
  • 8 年前

你可以考慮請家教呀,我之前英文也很差基礎都沒打好,後來請家教來幫我加強,成效才慢慢顯現,我認為英文要學好多聽多說很重要,而一對一教學是最有機會直接跟老師對話的,尤其對於不敢開口說的我更是有用,叫我在人多的地方開口或許太難為我了,可是如果只有我跟家教那應該不難開口吧,語言本來就是一回生二回熟三回巧的科目,而且更重要的是,老師會根據我的程度規劃適合我的教學方式,甚至有不懂的地方都能隨時提問也不用怕跟人搶或被笑。總之,我的經驗告訴我請家教很有效,你也可以試看看,如果不曉得去哪找家教的話,可以到「家樂學線上家教」找,網址:www.qagogo.com.tw,我就是在這邊請到家教的,你可以打網站下面的電話親自詢問,或者註冊帳號也會有人跟你聯絡、幫妳找適合的老師並安排試教,希望有幫到你,祝你好運~

參考資料: 自己
  • pinky
    Lv 7
    8 年前

如果要找補習班的話 我建議你去英美

因為它有針對每個人的需求及英文能力去幫你規劃課程喔

當然還是建議你親自走一趟去了解師資及環境

才會知道是不是適合自己喔

我在英美報的是 多益英檢雙認證+聽說讀寫實力加強

他們上課小班制的我很喜歡,還幫我規劃聽說讀寫全面的加強

另外,還有輔導認證的課程也可以搭配著上

課程的規劃和設計都依照我的狀況來安排

老師上課很容易懂,不會讓我感到壓力

閱讀課老師會叫我們用一些訣竅來看懂文章

會話課的上課方式很活潑,我上第一堂課就敢試著開口說了

字彙課除了課本之外老師會補充相近字詞或是一些片語,可以同時學會好幾個單字,不用死背

我覺得在這裡學習英語很快樂,現在甚至還會主動找一些資料來學習

如果遇到問題,英美的老師也都很熱心的幫我

我的英文一直進步中,再加上顧問很貼心,會定期幫我檢視進度

讓我學起來有目標有方向

學費平均大概每月3000多元

一到日都有很多課程可以選擇

我現在都會鼓勵身邊的朋友不要放棄

學習英文真的很可以輕鬆

推薦你去看看~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

http://www.wretch.cc/blog/oOpsi3/3136194

加強英文不難!

我上過兩家線上加強英文

不但方便~專業~而且便宜

一家tutorABC是比較適合商業的學習

一家English town比較適合單純加強英文

裡面有多的心得

給你參考

希望對你有幫助

• 8 年前

你是學生嗎?

有這樣的決心很好呢!

把語言好需要長時間的努力還要有一定的毅力喔!!!!!

而且你現在是想把基礎打好!

基礎的文法的資料免費資源很多很多,

若你是自律性很好的人,真的真的真的

強力建議你不要去補習阿,

補習費真的很貴很貴,

你可能會覺得有付錢在補習班待了一兩個小時就安心了

回家可能就沒有複習,過幾天就忘了(個人慘痛的經驗,,,,,好貴的補習費啊=3=..)

上補習班的話,老師會教你文法的規則等等,

但有些文法是需要靠記憶的,

文法書市面上超多的,建議你可以去書店翻一翻自己看得順眼的書,

在台灣英文學習方面的資料取得很容易啊,

在搜尋引擎上打 英文文法

資料超多的!

若覺得不夠,你也可以去大陸網站找找,

http://www.enbaike.cn/

http://www.grammarfree.com.tw/tw/

網路上面都有很多資源

你是否曾經訂閱過大家說英語.或常春藤雜誌?

若沒有,建議你去書局走走,買一本自己有興趣的英文雜誌,

少則一個月,多則整個暑假都好好的研讀,

如果家裡有英文雜誌,建議你把訂閱過的英語雜誌再拿出來翻一翻,

好好研究一翻,

想擴充單字量,還是要靠自己的努力背誦喔!!

LTTC提供的擴充單字方法很不錯,

http://www.lttc.ntu.edu.tw/academics/2005-voll_cre...

你可以試試看!

• 雨婕
    Lv 7
    8 年前

"樂學網"的課程就是針對想打好基礎、程度要再更好的學生而成立。

這裡有國中師資的介紹

先不用急著報名,試聽在這裡。你聽完後內容後,覺得OK再報名

就好。透過 電話報名會有優惠。

國中重視的就是文法,單字我倒覺得是其次

如果是短文寫作,那你應該報名高中英文課程才對,國中只有學句子

加油!有其它問題歡迎你再補充,或者私下來信給我也OK.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07904554/o/1612070305...

還有問題?馬上發問,尋求解答。