怎麼樣才能讓自己不愛吃醋?

每次我和我男友聊天

多少不是都會講到前任女友或男友嘛?

可是每次他講到他前任女友,我就好不想跟他說話...

甚至不理他...

如果是跟他很好的女生朋友,聊的很開心 我也會生氣

這樣他跟女生朋友在一起,我都很生氣...

那怎麼樣才能讓自己不去在意他女生在一起?

P.s我是一個醋勁很大的女生....怎麼辦? 男友會不會就這樣離開我...

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

版大你好~

如果你愛一樣東西,應該放手予之自由。如果它回到你身邊,它就是你的,如果沒有回來,則永遠不屬於你。

一樣東西,如果你太想要,就會把它看得很大,甚至大到成了整個世界,佔據了你的全部心思。我的勸告是,最後無論你是否如願以償,都要及時從中跳出來,如實地 看清它在整個世界中的真實位置,亦即它在無限時空中的微不足道。這樣,你得到了不會忘乎所以,沒有得到也不會痛不欲生。

轉個身,讓自己快樂那才是最真的。

用你的笑容去改變這個世界,別讓這個世界改變了你的笑容。

• 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 8 年前

你還是告訴他:

『現在,你的心中因該就是只有我的。』

或者是跟樓上的一樣:

『現在你有我了,爲什麼還要想念他呢??』

之類的

by百里晴雅 即時通:z45892088

• 8 年前

妳可以跟他說:你幹嘛一直講她? 現在有我了 不是嗎?

其實正常的女生都會吃醋

為這種是吃醋 我也會ㄚ..

如果他很常這樣做

妳就跟他說

我去ˋ找別的男生聊天或玩 可以嗎?

如果不可ˇ以

就跟他說 那你為什麼就可以???

自己的做法哈哈~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這個...

有些方面男生娜裡要想到你的感受~

而某在吃醋這方面就要往另一個角度想囉:>

不然吃醋吃太大男生娜一方也有可能因為受不了這樣的壓力而分手0.0

• 8 年前

其實你這樣我也有過~

我知道這樣很難受~

不過只要你相信他~只要你相信你們的感情你就不會怕了

一開始我也是.不過只要能轉換心情其實就不會了

如果越是管他他只是更煩而已

也要讓他有自由的空間

要相信你們自己的感情

• 8 年前

這就要看那個男的懂不懂了....有的會覺淂很煩 但是懂的男人在妳吃醋時會給妳些慰藉

2012-07-03 17:14:25 補充:

如果他不懂 那恭喜妳他是個木頭...也就是說要他花心很難 SO 妳要讓他知道妳在吃醋OK?

還有問題?馬上發問,尋求解答。