匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 8 年前

我家電腦的風扇怪怪的,是不是魔神仔?

請問一下,我家電腦的風扇有一天突然變得很吵,但當我把主機給他晃了一下,他就暫時變得很安靜,請問這是甚麼情況?我家電腦Windows7 買了差不多兩年,可以跑戰地風雲3中高等畫質,請高手解答,是不是有哪裡脫落了或是有哪裡有問題

已更新項目:

風扇真有這麼容易壞掉嗎= =我家的大電扇用了快3年都比電腦小聲...

2 個已更新項目:

沒有,都沒問題,不過我個人覺得是轉速過快,而當我晃動主機的動做導至扇葉順序被打亂,慢了下來,聲音才因此暫時變小,不過我剛買的時候都幾乎沒聲音的啊?

5 個解答

評分
  • 雪豹
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

我也有過 但是是在開機時超大聲

其實你聽聲音從哪裡出來 基本上因該都是後面出來的

後面出來 仔細聽 確定風扇 拆下來 再把灰塵清一清再裝上去就好了

2012-07-09 09:16:36 補充:

轉很快的話 代表你電腦過熱了

風扇要加強散熱 會自動調整風速

參考資料: 我自己有過類是這樣
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

看看是不是風扇電線卡到扇葉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mars
    Lv 7
    8 年前

風扇快要壞掉了.....換一顆吧.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。