先告白?! 先問他有沒有女友?!

我現在有一個喜歡的男生

我不知道他有沒有女朋友

但我在懷疑

他FB裡的一個女生說

[他是我的男朋友]

交友關西上也沒有改

我要跟他告白嗎?!

還是先問他有沒有女朋友?!

P.S. 我們這個禮拜四.五要去志工訓練

我可以怎麼做?

先告白?! 先問他有沒有女友?!

已更新項目:

然後ㄋ?!

我問完他有沒有女朋友

他如果他沒有ㄋ?!(有的話我知道該怎麼做)

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 8 年前

建議你挽轉點用木頭糖寫你想和對方說啥暗示看看對方 有沒有意思先暗示不要讓自己騎虎難下瓶中信暗示對方

• 8 年前

聽你這樣說好像跟男方不太熟的樣子

我認為應該要先和他混熟

久而久之就可以藉由言語的談話得知他是否已經有另一伴了

而且在當朋友的過程中

你可以知道說他的一些興趣喜好

這樣在一起後也比較不會什麼都不知道的感覺

如果他說他沒有女朋友

你也不要太急著告白

先從默默關心

到生活中的一點小貼心

這樣成功機率不是就更大了:))

加油~

• 8 年前

以過來人的身分來說

先不要管他到底有沒有女朋友,

你說FB上有女生說她是他女友,

不要太相信FB的狀態,

且就算他有女友又怎樣,

且會再FB大肆宣傳自己男友的,

我想大多數男生都會受不了,

如果以上述的情況來講

你直接告白通常男生會嚇到,

除非男的對你也有好感,

所以可以趁志工訓練的時候刻意跟他走近,

先用朋友角度跟他接近,跟他聊天,

刻意製造兩個人獨處的時間,

之後在慢慢試探他的感情部分,

不管當下的他的回答到底有無女友的感覺,

你都要講述你心裡的話給他知道,

至少讓他知道,還有人在等他,

講完後,剩下的我想你應該就知道怎麼做了!

他也應該知道怎麼做了!

年輕人 不要錯過機會,造成遺憾,不要像大叔一樣!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

告白之後關西真的會很尷尬,

之前也有人跟我告白,

可是我沒接受,

重點是我們之前還是朋友,

現在整個都變了,

連朋友也當不了,

爾且我們還要同班2年,

你可以用開玩笑的態度去問,

如果被拒絕也可以說是開玩笑,

• 8 年前

先問他有沒有女朋友吧!!

通常先告白一方面人家會嚇到

另一方面如果他拒絕了你們的關西會變得很尷尬喔

這樣連朋友都做不成很慘喔

希望這樣有幫到你 ^_^

• 8 年前

多念 南無觀世音菩薩, 很多本來不可能的事情也會成真, 加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。