匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 8 年前

玉山玉山玉山高中

從玉山高中到大雅的時間是多久呢?

從大雅要如何坐車到玉山高中呢?

(不是大雅路噢! 是舊台中縣大雅鄉)

知道的告訴我,謝謝溜^^

已更新項目:

那坐校車需多久才會到大雅咧?

假設放學搭校車時間5點!

2 個解答

評分
  • 奧立
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

建議在大雅搭乘 豐原客運和統聯客運聯營63豐原火車站-逢甲大學-臺中榮總 或 豐原客運6540豐原-忠義里 , 6539豐原-橫山 ...等,到豐原中正路"頂街站"

再到對面方向轉乘 豐原客運 90和平山環線 , 206豐原-東勢南站 ,207豐原-谷關 ,208豐原-卓蘭 ,209豐原-東勢林場 到東勢 豐勢路"東勢站"

進東勢站再轉乘6579東勢-雪山坑 到東崎街"玉山(原春暉)高中站"

大雅到豐原車程約30分鐘

豐原到東勢車程約40分鐘

東勢到玉山高中車程約5~10分鐘

圖片參考:http://web.taiwanbus.tw/TMSData/Schematic/file/657...

2012-07-04 19:09:52 補充:

玉山高中有校車到大雅

2012-07-08 15:32:17 補充:

假設放學搭校車時間5點!

到大雅約6點

參考資料: 公路局,豐原客運
  • 匿名使用者
    7 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。