請問一題英文問題(普39)

你好

我最近做英文考卷看到一句英文如下所示

The history of electronic mailing goes all the way back to 1969 when a professor at UCLA sent the first message via computer to a colleague at Stanford.

(1)這一句的語意是甚麼?

(2)這一題在測驗考生何種英文能力?

(3)這一題的句子結構要如何分析?

(4)句子中的"goes all the way back"是甚麼意思?

資料來源:出自於以下克漏字文章的的第一句

The history of electronic mailing goes all the way back to 1969 when a professor at UCLA sent the first message via computer to a colleague at Stanford. The computer which sent the first message actually crashed right after the message was sent, but the message did reach its (39) at Stanford. E-mail was born.

Today, e-mail (40) communication. In 2002, the Internet provider AOL alone reported handling over 42 million e-mails each day. When the number of e-mails worldwide is (41) to the number of pieces of mail sent each day, you will find that e-mail usage is more than seven times higher than “snail mail” usage. It is not hard to imagine why this is the case since the cost of sending postcards and letters is much higher, (42) the fact that e-mail is more convenient than having to visit your mailbox or local post office. E-mail messages also beat postal delivery time hands down. (43) an international letter might take a week or more for delivery, an e-mail can be sent and responded to the same day.

已更新項目:

uncle sean大大

請問goes all the way back算是片語嗎?

2 個已更新項目:

uncle sean與無極大大

我還正想要跟你們聊聊我問的問題被移除的情況呢

我還在猜是不是有人在亂檢舉

是否有甚麼辦法可以拿回自己被亂扣除的點數

因為我的點數也被扣了100點

害我都快沒點數了

請那些亂檢舉的人有良心一點

以自己的實力來獲取點數

不要害別人扣點數

也不要讓真正在幫助別人的大大受到無緣無故的侵害

3 個已更新項目:

uncle大大

我有把你的回答COPY下來了

謝謝

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

The history of electronic mailing goes all the way back to 1969 when a professor at UCLA sent the first message via computer to a colleague at Stanford.

(1)這一句的語意是甚麼?

電子郵件的歷史可以一路追溯到1969年,當時加州大學洛杉磯分校的一名教授首度經由電腦寄送訊息給史丹佛大學的同事。

(2)這一題在測驗考生何種英文能力?

閱讀理解能力

(3)這一題的句子結構要如何分析?

沒有什麼特殊結構

(4)句子中的"goes all the way back"是甚麼意思?

一路追溯到從前

2012-07-05 00:55:26 補充:

不算什麼固定片語

對啦, 我先前回答你的兩題被強制移除了,我想是某些人針對我提出檢舉的因素吧,為防 萬一,我的回答你先copy下來備份,免得再被移除。哎,我這兩星期的回答被移除五十多題了,真是犯小人。

2012-07-05 11:45:43 補充:

謝謝你的安慰 一起加油

奇怪的是對於充斥補習班廣告的語文區 YK+視而不見

2012-07-07 09:51:51 補充:

我有去你的檔案看,被刪除的正好都是我回答的,顯然是針對我而來的。YK+有些人器量真是不夠,動輒檢舉,而刪除又漫無標準,我先後回答你的題目十多題了(其間也有別人回答你的),怎麼就挑那兩題刪除? 我目前的對策就是不在YK+答題時關閉知識檔案,免得小人進去亂檢舉一通。被刪除的五十多題中,真的有好多翻譯題是很費心力才翻出來的,真是知識的浪費。

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 8 年前

我最近也有與uncle sean類似的遭遇, 有好多題辛苦講解試題幫助學子, 卻在獲得最佳解答後, 莫名奇妙遭到系統強制移除問題, 傷到採用率. 我覺得原因並非違規, 而是系統程式笨拙缺乏判斷力, 只要有人檢舉就刪題, 而當有人表現較積極卓越時就會遭忌而被檢舉, 最近確實存在幾個胡亂檢舉的人, uncle sean經常名列週冠軍, 所以首當其衝, 難為您了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。