匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 8 年前

FlashPlayerUpdateService.exe -

我的電腦 常常 會跳出一個

FlashPlayerUpdateService.exe - 應用程式錯誤

"0x0080020d"指令參考的"0x808211e0"記憶體。該記憶體不能為"read"。

請按 確定 終止程式

請按 取消 進行程式偵錯

我有看另一個 跟我一模一樣問題的 只是還是會跑出來 求怎弄掉 感恩 = _="

已更新項目:

嗯嗯 我暫時用回答的建議 = _="

海牙 大 妳的網址 我也有看過喏 只是有點複雜 我電腦白痴 = _="

如果還是 有出來 就算喏 - - +

2 個已更新項目:

只是現在又有一個問題 就是之前找相關問題 用別的方法 還是會跳出來

之後重開機 右下工作列 那個調音量的喇叭 都不會顯示了 = _="

打勾原本就有打勾了 是用這個方法 就沒辦法顯示喏

3 個已更新項目:

開始 => 執行 =>輸入 regedit =>enter 依序點開HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters

更改EnablePrefetcher這個機碼為0~~~從此不會再生出pf檔

4 個已更新項目:

開始>>執行> 輸入 cmd =>enter,

輸入 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

會重整你的記憶體(錯誤的排除壞)

5 個已更新項目:

摁摁 謝謝 兩位回答 我在觀察 有沒有用

海牙 摁摁 我在設定回來 不過我之前看我這台預設 好像是 5

設 3 沒關係吧 @@"

6 個已更新項目:

哦哦 好了 =_=" 我取消打勾 重開 在打勾 重開 喇叭回來喏

設成 3 開機 變很慢 我改成之前的 5 就正常喏 Q_Q

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我的電腦也是一直存在這個問題...

爬文後發現有人有說解決的方法

你可以試用看看 我自己目前也在觀察有沒有用@@

去控制台>Flash Player點兩下>進階

會看到更新那邊有三個選項

選''永遠不檢查更新(不建議)''這個選項

只是這樣就要手動去檢查更新了~~試試看吧

2012-07-08 22:39:00 補充:

這個方法好像有用耶

今天都沒有再出現過那個視窗了@@

2012-07-10 12:32:40 補充:

海牙~想請問你一下

我之前也有用過發問者所說的那個開始>執行>輸入 regedit ....的這些步驟

然後當然是無效 但是我發現 我電腦右下角的喇叭因此都不會出現了

都變成開機一次就消失一次 要重新去控制台開

是不是因為那個步驟改變到了這個東西啊@@?

• 8 年前

我最近也常常跑出這個對話框

我猜應該是新版flash player的問題

當初更新完問你要不要讓他自動更新應該選否....

xp來說可以從控制台>系統管理工具>服務>adobe flash update service先停用掉看看

ps.真覺得flash越來越爛了

• 8 年前

這是同一個人發問嗎

回答了三次都沒下文

能解決問題才怪

這是『Adobe Flash Player』的更新程序

請先在『啟動程序』關閉它

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

然後到 C:>WINDOWS>Tasks> 下

將它的『工作排程』刪除

最後重新開機

看看問題是否解決

另外建議

清除暫存檔(可利用 系統清理磁碟ˋCCleaner )

清除 C:>WINDOWS>Prefetch> 下所有檔案

2012-07-05 16:42:01 補充:

如果看不懂我所說的

那~回答者的方式

您應該懂了吧

我提供的參考中

有『點我參考』

可以點選閱覽一下

2012-07-07 18:08:57 補充:

無言 = ="

不懂電腦很平常

亂參考答案~就更是經常

刪除 PF 分頁檔

只是在久未整理的情況下建議清除

但~設定不再建立

就根本是給自己找麻煩

所以請重新修該登錄檔

將數值資料改回預設『3』

然後重新開機看看結果

必要時

請反覆勾選ˋ取消勾選音效顯示設定

不然就只剩下移除驅動程式重新安裝

重新註冊所有 dll 檔

的確可以解決一些問題

可是!這是找不到問題方向時的敷衍回答

要是電腦中藏有病毒

必定連同它一起註冊

2012-07-10 04:32:48 補充:

天啊!這個問題還沒結束啊 = ="

那豈不是又要丟入投票

因為兩位回答者的作法都可行

呼~~~這幾天沒啥興致回答問題

所以也就少來關注問題

針對您新的疑問

我只能說

您覺得有快一點就好

要是有相關服務程序問題

還是建議設定預設『3』

畢竟!這招增快開機速度

並非人人適用

而且開機速度還是自己多管控『啟動程序』『服務程序』

只要學會這個基礎

您自己就能面對很多問題

http://blog.xuite.net/takumiyot/mj/21150143

而~問題既然已經有一個結果

我就不再關注問題了

謝謝您願意回覆告知結果 ^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。