玩PC版三國無雙六

在玩無雙時一開始都很順

但是玩一陣子之後動作就變慢,就像駭客任務一樣都是慢動作撥放

這時候就要等一會,他才又繼續順

就這樣一下順下慢,請問有人知道原因嗎?

以下是我電腦配備

Windows XP Professional Service Pack 3

AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.9GHz

3326MB RAM

DirectX 9.0c

NVIDIA GeForce 9600 GT 512MB

已更新項目:

以前玩蛇魔Z的時候從頭玩到尾都很順

之後過一段時間沒玩再玩時也變的跟現在玩得無雙一樣

一段時間順一段時間慢(是很順的慢,不是那種頓的慢)就這樣一直輪迴

2 個已更新項目:

YU大,如果掃毒掃不出,那重灌W7應該可以吧!還有你說的溫度過高,除了換風扇之外,還有什麼比較便利實用的方法嗎?

3 個已更新項目:

剛剛查過了,真的是顯示卡溫度太高

溫度最高竟然到100多度,太扯了

把旁邊機殼拆開讓他吹電扇才降到60多度

接下來在查看看是風扇壞掉還是灰塵積太多!

4 個已更新項目:

我顯卡上的風扇出問題吧!我是拆開機殼,直接拿台電扇對著顯卡吹!真糟糕!

5 個已更新項目:

找到原因了,顯卡上的風扇線斷掉! = =

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實他需求並不是說很高 可能是電腦某些程式有相衝到~

或是有程式不相容造成的問題~

我家電腦以前全部都高於推薦需求 但是玩 無雙蛇魔Z 還是會LAG

很明顯就是程式有問題了~

基本上買正版光碟 就不會有LAG的問題~

我建議你可以使用溫控程式 開遊戲 玩一段時間 看一下溫度如何

可能是顯示卡 或是處理器 溫度過高 導致LAG現象~

顯示卡溫度一超過80度 就會有很LAG的現象~

2012-07-05 07:21:33 補充:

該不會是電腦中毒吧~ 先掃毒吧! 電腦中毒也會拖慢電腦的速度!

2012-07-05 15:52:53 補充:

你要先看溫度是否正常~ 如果不正常 在換也來的及~

溫度過高可能是機殼對流有問題啊 不然就是 散熱膏沒塗好 風扇沒裝好!

2012-07-05 21:30:28 補充:

機殼 蓋住沒蓋住 差好多喔~ 你家該不會是小機殼吧!!

2012-07-06 07:54:00 補充:

出問題喔 建議可以送回原廠修阿!! 很貴的話就不要修了~

2012-07-06 17:36:10 補充:

線斷掉~ 那可以去網路找一下 有沒有替代的風扇 我得有的網友都會把風扇拔起來賣!

參考資料: 有問題寄信給我 或是你補充 我會盡快回答你~
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

我同意 YU Crazy 大所說

http://www.gamecity.com.tw/products/products/ee/sp...

這是真三國無雙6的電腦系統配備

CPU建議要求2.4GHz 而版大的2.9GHz 非常夠力

顯示卡基本上也沒什麼問題 同上面的網址所顯示

已確認可正常運作的顯示卡名稱包括9600GT

我自己的顯卡才9500GT就跑得順的不得了了...

• 8 年前

顯卡有很大很大的問題..

像我是GTX590..就不會LAG..

你這張實在是有點舊了..

三國無雙6的畫面真的很好

不是這張跑的動的..

CPU也有問題..

2012-07-05 10:59:40 補充:

只要硬體沒問題..從灌一定可以解決問題

應該是你電腦沒有定時清理暫存檔..及硬碟從組

我都會定時清理這些東西..

所以電腦一直都很快...

你可以從最簡單的cclean開始

參考資料: 肥滋滋左衛門
還有問題?馬上發問,尋求解答。