匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我把獅子座搞怒了要怎麼辦?

我把獅子座搞怒了要怎麼辦?

雖然他一直說他沒有怒

可是一直砲轟我耶 最後

他說不要再理我了

也真的不再理我

我現在每天都給他傳一條簡訊

這樣他會不會更怒呢?

要怎樣才能讓他不怒?

已更新項目:

To w60231

要怎麼給台階呀?

教我一下吧!

他現在都不理我了!!

2 個已更新項目:

我先前已經到過歉了

道了很多次

得到的結果都是

"沒什麼好道歉的"

怎麼辦?

3 個已更新項目:

To catking

他現在都不理我了

他是難過還是壓力大我哪裡會知道哩

默默守候是怎個守候法?

拜託教我

4 個已更新項目:

To 好多事情

他不接電話的喔

我又擔心一直卡一直卡 他會很煩又更怒

因為他之前有說不會再理我了

要怎麼辦?

救我!!!

5 個已更新項目:

那我一天傳一封簡訊給他

這作法是好還是更糟?

頂多再傳十封我就沒內容可傳了耶

6 個已更新項目:

To 彥甫林

要到他家樓下等喔

他家人超多

我很怕被扁耶~

有沒有別的法子

教我

7 個已更新項目:

我是女的

沒有辦法見到本人了我想

今天終於鼓起勇氣撥了電話

我說到他家樓下等他

他說他會掉頭走

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

樓上幾位的回答,不是不知所云就是就太理論化。

如果會讓獅子座弄到這麼絕的話,他應該是真的生氣了!雖然不知道你做了,但是依我的經驗,有三種方法:第一,如果你還要挽回的話,就找個時間,到他家樓下等他,一個真誠的道歉,一個自己做的卡片,我想以獅子的個性是會原諒的;第二:賭賭看,獅子的暴怒通常不太長久,要是哪天氣消了,自己就會回來;第三:如果第一項還是沒用的話,我建議,這種男的就放棄了吧,有一個女人肯為他做到這樣,已經很幸福了,如果他還不懂得珍惜,不如就放棄了吧!!

因為小弟是獅子座的,我覺得會生氣成這樣應該真的事很嚴重的事情,在這種狀況下,我想獅子想要的不是冰冷的簡訊,而是真誠的道歉吧!!最重要的還是親口的道歉!!

P.S. 不管怎樣都祝福有好的結果!!

2012-07-06 15:38:39 補充:

等等!你先告訴我你是男的還女的??

2012-07-06 15:46:45 補充:

那你看看他上下的補習班,或者放學之後,都可以阿!

重點就是你要讓他知道妳道歉的誠意,不然是行不通的!!

阿誠意最能看的到的就是親自對他說,千萬不要想說找人盜打或是怎樣,這樣只會讓她覺得更不被尊重而已!

• 8 年前

獅子座的生氣,只要氣過就沒事了

加上喜歡聽好聽話

所以你還是姿態低一點,每天和顏悅色跟他聊絡一下

很快就可以和好了

你千萬不要發火啊,那會把情況弄糟

• 智原
    Lv 7
    8 年前

在挽回的過程裡,沉不住氣是件非常嚴重的事情!

挽回一段感情並不難,重點在於有計畫、有方法的去實施,且需要時間及耐心去改變對方的想法、改變對方的決定,才有機會讓她在回頭。

通常沉不住氣,往往是來自於對方說出傷害你的話語,不相信你在做的任何一舉一動,告訴你一切不可能的理由。聽到了這些,你絕對慌了手腳,然而又開始了悲傷的口吻來反擊他,但力量是如此微弱,手無寸鐵,怎能讓他能信服?所換來的更是一傷再傷,讓雙方的感覺更加惡劣。

挽回是條漫長的路,這條路上,都是在培養你改變他決定的武器,武器不夠成熟,表現出來,得到的只有打擊自己的信心罷了!這樣會阻礙你前進的動力,且會再度讓他對這段感情失望。如果都反覆如此,接下來的路會難走到你不得不放棄了!

不要給對方壓力,默默的守候或許對彼此來說都比較好喔,在他傷心難過或是壓力大的時候給他鼓勵或是安慰,在他覺得很累的時候陪陪他或是傳簡訊關心他一下,或許他會覺得很溫馨而改變想心態吧

剩下的就要靠自己加油摟^^

• 8 年前

道歉一下吧

因為獅子愛面子 不能發火不理你之後又自己理妳阿!!

所以你就給他個台階下就OK哩

跟她道歉說要和好 獅子不太會記仇啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。