小瑤 ♥ 發問時間: 社會科學社會學 · 8 年前

請問大家,您覺得『魅力』從何而來?

請問大家,您覺得『魅力』從何而來?

在此先感謝大家熱心分享您的見解^^

圖片參考:http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/534...

已更新項目:

謝謝大家熱心分享^^

我們家小惑惑最近真是魅力無人能擋^^

討人喜愛的程度是破表了呢^0^

呵呵.....

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

最多也最直接的魅力應該是外表吧。

長得帥(正)的人會引來目光,因為大家認為他的臉有魅力,值得看,就是這樣。

長相是天生的,還有後天產生的魅力,那就是實力跟自信了。

有人長的一般,卻很有魅力,會讓大家想看他,想認識他。

一般都是這個人有什麼過人的才能。

這才能不單是才藝之類的,也包括樂觀開朗健談,也包括好相處擅交友很細心等等。

簡言之,每個人都可以創造屬於自己的魅力,不管是怎樣的人。

參考資料: 自己
  • 8 年前

親愛的小惑惑~

知識加要是沒有妮....

可是會倒閉的呢^^

哈哈哈~~~~~~

2012-07-04 14:07:12 補充:

給情義大師^^

這圖有迷有很養眼?

不錯吧?

• 8 年前

哎呀..我說我那親愛的小瑤瑤

破表的因素....是起於佛版大師的錯愛..

若沒她的陪伴,若沒她的『冷盤、熱炒』即時端上桌..

那還沒有搞頭,尤其她直吶喊..

★後學靜心回覆:版大惑大大前輩好友

話說您家的老爺子,天靈靈,地靈靈,心又土怪前輩好友才是最佳人選,他應該是最有經驗^^

大家引頸期盼…恭請天公地道先進前輩好友~天靈靈,地靈靈,三好一公道先進前輩好友

• 情義
    Lv 7
    8 年前

這張圖有點...........XDD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

您好!很高興為您解答~

我覺得........魅力要有天生ㄉ條件

對人要讓他人感到溫暖,舒適,歡喜

也許你容貌平凡

但有善良可以修飾

多點幽默 來製造人緣........

魅力就是降簡簡單單

以上是我為您ㄉㄧ些意見,祝福您

(*∩_∩*)

參考資料: 傻傻的腦袋
  • 自己內心裡所散發出的特質吧

不假裝不做作

個人認為...

參考資料:
  • 8 年前

我覺得是內在美ㄡ我是覺得內在美比較重要

2012-07-04 09:13:32 補充:

我是覺得內在美比外在美還來的重要

參考資料: 個人意見, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。