匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

一定要長得很漂亮嗎?

今年我就要上高中了!

我免試上了松山家商

聽說松山家商的女生各個都長得很漂亮

如果是長的不美的女生會不會被排擠?

14 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

其實

去上學的意義是要去學新的東西

不是在那比較來比較去的!!

所以呀

就順其自然

給人家一個好印象

就很完美囉^^

• 匿名使用者
    8 年前

老實跟你說要漲地漂亮人員會比較好喔!

外在跟內在都很重要 只是大家比較注重外在美~

• 8 年前

用自己的個性相處

不要做作.

長的漂亮可能會被說搔.

• 等等!!!!!

你一定是覺得你很醜對吧????

算了

那邊即使有美的人

但一定會有比你更醜的人你放心

放心的去讀書吧

如果真的被排擠

告訴老師

這樣就可以放心多囉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我知道那種感覺(雖然我沒有過)

妳覺得人生只在外表嗎?

不用長得很漂亮,我也沒有很漂亮,我不是也沒被排擠?

到那所學校以後,如果有人排擠妳,跟我說,我教你方法!

希望妳對自己有信心喔!加油!

妳一定很漂亮的,不要擔心啦!

• 不!不!不!錯了喔!

有時後長的美的反而容易被..........說閒話@@

而且有時候長的普通的反而人緣才好~~~這是真的

就要看你怎麼處事囉:)))

• 8 年前

不用擔心因為做人不能以貌取人

• 8 年前

不會喔你不用擔心 ^_^

個性好就好了

• 8 年前

你擔心太多了吧

氣質比較重要

一個人的內心會讓他的外在變漂亮喔

• 8 年前

其實每個人都很美,只是你還沒發現而已,人不一定要美才能交到朋友喔!

你在松山家商一定也會有很多朋友的~

2012-07-04 16:26:30 補充:

其實人只要自然就會很美~~

• 8 年前

放心想太多ㄌ...有人緣也是滿重要ㄉ..有人美美ㄉ心不好...有人一般般有人緣..不要想太多..認真讀書.才是重點....加油..

還有問題?馬上發問,尋求解答。