股市巨象 發問時間: 商業與財經投資 · 8 年前

法國會成為下一個希臘嗎

法國會成為下一個希臘嗎

已更新項目:

" 台灣會成為下一個希臘嗎? "

這問題的答案,或許就是你問題的答案所在!!

一定會 因為昏 君 狗官

2 個已更新項目:

在還沒成為下一個希臘前,比較擔心的是成為下一個香港

看不到喔 你是說高房價嗎 那還有點可能

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

現在的法國總統奧蘭德富人稅還沒有開徵

就目前幾個領導世界的品牌我記得像LV還是香奈兒目前只是把總部外移

在法國精品商店不至於減少太多至少失業率不會變高

而且傳統精品產業會因為在法國深根許久不一定會外移

不過最大的重點是現在歐債是法國和德國共同處理

如果法國也倒很難不保證其他中歐小國不會倒

奧蘭德的富人稅和不樽節開支政策還要在看歐洲其他國家選舉

而且法國的經濟不像希臘超過5成是觀光業

希臘危機一開始很多希臘人想到的是觀光

但是法國很多東西有一定的基礎建設

只能說暫時先別想太多

2012-07-05 09:24:00 補充:

台灣會成為下一個希臘嗎?

~我也覺得很有可能

因為很多福利政策已經有人在推算大崩解比如勞保健保

希臘就是有很多福利政策特別是在公務員特別加強

台灣只是沒那麼明顯

2012-07-06 19:01:09 補充:

香港房價問題沒有嚴重到憾動整個經濟面

因為他的經濟有中國大陸依靠

雖然前陣子香港人和內地人口有爆發衝突

但是有不少大陸跟他國的經貿協定香港會受惠

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

剁份伹咩厲冡

• KK
    Lv 6
    8 年前

法國會成為下一個希臘嗎~

不會~

如果法國成為下一個希臘~那歐元應該算瓦解了~

到時候~你會看到全世界~遍地都是希臘~社會主義將再次興起~同時爆發第三次世界大戰~

" 台灣會成為下一個希臘嗎? "~

台灣已經是半個希臘~剩下的那一半還沒自覺~

不過多數台灣人具備先人拓荒者的精神~比希臘容易爬起來~

問題是~有一部分人~有極少一部分人~一直無法接受台灣精神感召~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

台灣不會變成下一個希臘,肯定不會

在還沒成為下一個希臘前,比較擔心的是成為下一個香港

• 哈利
    Lv 5
    8 年前

這個問題~

跟某一個問題一樣~ 粉難!

我問你喔!

" 台灣會成為下一個希臘嗎? "

這問題的答案,或許就是你問題的答案所在!!

• 神軀
    Lv 7
    8 年前

法國喔 應該不會墮落

全世界有幾大產業

法國執龍頭的有

軍事 航空 名牌精品 食品

台灣跟法國買幻象

要代工十幾年才賺的到錢來買

台灣百貨公司時裝各種 精品八成來自法國

要吃高貴的米奇輪餐廳跟怪食品 鵝乾 蝸牛 起司....

都要去法國取晶...

法國人也不是像希臘人悠閒度日

他們只是不洗澡 狂噴香水 狂喝酒...

法國人的性愛次數 是世界排在前面有名的..

他們也沒有日本台灣 人口老化的問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。