感情~我發現不能沒有他

我和我男友交往七年,現在沒在一起因為男生喜歡別人也在一起ㄌ,

我不能沒有他我習慣有他,我該怎麼辦?我很想她很想打

電話給他但我不敢打,怕他不接不回或是按掉,我快崩潰了,

我該怎ㄇ辦也很想走絕路

已更新項目:

我能用寫信的方式給他寫出我的感受讓他知道ㄇ?

還是步要寫?

適當嗎?給我意見謝謝!

5 個解答

評分
  • moon
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

走不進的世界就別硬擠了難為了別人、也做賤了自己

• 8 年前

親愛的

我也剛和在一起六年多的男朋友分手

最近我也才知道他和另外一個女生很曖昧

這麼多年的感情不是那麼簡單說斷就斷的

但難過傷心眼淚他又看不到

如果他真的愛你,他會回來找你

時間會讓他知道誰對他最好

時間也會讓他知道什麼叫後悔

別做傻事好嗎

我想我們應該認識一下

和我一起勇敢走出傷痛

揮別錯的才能和對的相逢阿

我知道說這麼多都不是你想要的

要不要加一下facebook聊一聊呢?

• 8 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。

在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 8 年前

既然他已移情別戀

那這段感情就沒有維持的必要性

即使你勉強挽留也只是延長分手的時間而已

要學著讓自己適應沒有他的生活

這段時間多與朋友.家人互動,別讓自己獨處,就不會想太多

也可以讓長輩.朋友開導開導

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 智原
    Lv 7
    8 年前

若是你不能沒有他,就是試著挽回看看,在挽回的過程裡,沉不住氣是件非常嚴重的事情!

挽回一段感情並不難,重點在於有計畫、有方法的去實施,且需要時間及耐心去改變對方的想法、改變對方的決定,才有機會讓她在回頭。

通常沉不住氣,往往是來自於對方說出傷害你的話語,不相信你在做的任何一舉一動,告訴你一切不可能的理由。聽到了這些,你絕對慌了手腳,然而又開始了悲傷的口吻來反擊他,但力量是如此微弱,手無寸鐵,怎能讓他能信服?所換來的更是一傷再傷,讓雙方的感覺更加惡劣。

挽回是條漫長的路,這條路上,都是在培養你改變他決定的武器,武器不夠成熟,表現出來,得到的只有打擊自己的信心罷了!這樣會阻礙你前進的動力,且會再度讓他對這段感情失望。如果都反覆如此,接下來的路會難走到你不得不放棄了!不要給對方壓力,默默的守候或許對彼此來說都比較好喔,在他傷心難過或是壓力大的時候給他鼓勵或是安慰,在他覺得很累的時候陪陪他或是傳簡訊關心他一下,或許他會覺得很溫馨而改變想心態吧

但是其實,談戀愛,本來就有可能會分手,因此不要怕分手。每個人都有自我療傷、心理復原的能力,人生都難免會碰到生離死別,所以分手不是世界末日,有失敗才會有進步,有結束才會有開始;換個角度來看,只要用心處理分手的問題,就有機會再享受另一段新的甜美戀情。

即使你不想和你以前的情人有任何的關係,但是為了你未來的情感和從失戀中趕快復原,這裡有些建議讓 你做參考。

不要試著想要報復他。即使你的另一半背叛你,你也不要花時間花精力去報復他,因為報復只是消耗你和他的精神和精力。

不要和他保持聯絡。這包括任何有關線上的接觸。

不要找藉口和他聯絡或去看他。把你的東西拿走不要留在他那裡,免得好讓你有藉口再去找他。

不要害怕寂寞。利用這段時間去了解分手的原由,利用這段時間使自己堅強一點,好讓情緒好起來。

不要活在過去。利用這段時間了解迷戀過去和停留過去的不同。

不要利用另一個人來作復原的工作。假如你在失戀之後很快的和另一個人交往,你將會帶著過去感情的包袱到新的戀情去。

打包好所有的東西,先不要丟掉。打包好所有有關你們的過去的東西,不要馬上丟掉(除非是很壞的分手方式),因為之後你或許會希望保留一些東西。

重新評價你的交往對象。你是否仍繼續和一個和你的生活興趣不相同的人交往呢?重新分析評價你的親密關係然後告訴自己什麼才會使你高興。

原諒自己。不要後悔你曾做個什麼事或是曾說過什麼話,那會很容易責備自己的。你不能改變過去,但是你可從過去的錯誤中學習成長。所以原諒自己吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。