賽爾號生命譜尼

我用阿克西亞秒不掉譜尼,已經補了四十幾次,請求各位高手的幫忙。

已更新項目:

我沒有魔焰,也沒有瞬殺精靈

2 個已更新項目:

聽說可以用高個體的哈莫來殺,真的還是假的啊???

3 個已更新項目:

我就是刷攻擊255喔!!!

4 個已更新項目:

現在是只能領兩隻主寵嗎???他一直跟我說你已經領取過這個精靈。

5 個已更新項目:

我把哈莫裝特性附體晶片,弄到瞬殺!!!爽ㄟ!!!!

6 個已更新項目:

真身講一下吧

謝謝

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

生命特性:每回合回2000滴血

生命打法

pp值一共35

打法所以先放哈莫 如果速度較慢 可以先用龍之意志強化 再放迴避 盡量在勝5次使用量回技能 耗完招後 換上魔焰 (不能用阿克) 或有順殺的精靈 魔焰要狂放絕命 放的時候機率應該會降低 本人放了三十幾次才中

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他化身

虛無 HP:5000

耗招 龍之意志放6次 狂放必重招 龍王波

元素 HP:5000

哈莫雷特耗招 耗完放寄生種子 毒粉 漩渦 火焰漩渦都可以

能量 HP:7000

哈莫雷特耗招 耗完建議放寄生種子 或毒粉 因為是屬性攻擊(能量是傷害超過100精靈必掛)

生命 HP:10000

同開頭

輪迴 HP:10000

有2條命 耗完招 強化6次 龍王滅碎猛打 第2條命一樣

永恆 HP:12000

pp無限 強化6次 狂放龍王滅碎陣 寫低於150補

聖潔 HP:16000

打法和永恆相同

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要真身打法說一聲

2012-07-05 19:55:44 補充:

ㄟ 這有點棘手囉

如同001意見者所說的

高個體和255攻擊 但是打譜尼的哈莫是不大能刷攻擊(很容易死)P.S我之前的哈莫個體31 刷攻擊255還是打不爆生命的他會一直回 我打的也低於2000滴

那我在給您個選擇 去實驗室 精靈收及計劃收及第一個計畫的精靈 就可以拿到另外兩支主寵

再去融合 將魔焰練到100

第二個咧 就是狂去融合精靈 融到有順殺的

參考資料: 自己 大家一起瘋摩爾知識團, 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 8 年前

我全打贏囉!!!

包括真身!!!

• 昱萱
    Lv 6
    8 年前

阿克西雅肯定秒不掉 阿克西雅的極度冰點命中很低

換魔焰八~~ 魔焰較實在

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

高個體的哈莫來殺攻擊要刷滿

還有問題?馬上發問,尋求解答。