匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

幫我算一下塔羅,請問我到底要不要搬家呢?

大家好,

我現在住在日本,

是拿WORKING HOLIDAY的簽証在這邊的。

不過這間SHARE HOUSE是以房計價,

不是以人頭計,一個房間可以住兩個人。

但是我因為一直找不到室友,所以我付了比別人多一倍的錢>_____<

我目前是有找到感覺還不錯的地方,晚上有跟那邊的房東約好了要去看。

不過重點又來了,因為我來這邊沒多久,

所以辦證件什麼的都是寫這邊的地址。

如果要搬走的話應該是一件很浩大的工程。

(除了搬家之外,還要去公所改地址等等)

所以請達人幫我看看搬家好嗎?還是留在這邊看有沒有室友會來呢?

感謝!

PS:我的生日是700421(國)

已更新項目:

索尼大師你好^^

我剛去抽了二擇一的牌陣,結果如下:

目前想法:聖杯之三,正位

A方向前期狀況(a=留下來)

寶劍國王,逆位

A方向結果

權杖侍者,正位

B方向前期狀況(b=搬走)

寶劍皇后,逆位

B方向結果

聖杯之十,逆位

謝謝哦!!

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我會建議如果資金許可的情況下不要搬家會比較好,我感覺妳留在原地會有比較多貴人或是照顧妳的人,而且妳可以主動去找妳的室友,這是我看到的a。

搬家之後會很順利一段時間,但是很快妳就會覺得妳住的很不開心,但是妳會比較容易做自己想做的事情。

所以還是看妳個人吧,如果妳比較重視享受搬家之後會有比較多機會享受,如果妳重視生活環境跟鄰居或是別人互動,那就別搬吧。

給妳一個參考^_^

我本身是塔羅諮詢師。

週三~週五的下午3點到5點,會在台北東區的東棧駐店。

親自抽牌會比較完整跟準確唷。

這是我的FB: joe88112@hotmail.com

可以跟我聯絡唷^_^

參考資料: 自己
  • Joe
    Lv 7
    8 年前

我用[易占]的擇時起卦來回答妳的問題。

本卦[天雷無妄]九五爻 -------無妄之疾,勿藥有喜,不可試也。

伏卦[澤天夬]---------------------凡事不成。

之卦[火雷噬嗑]------------------口中有物,不易咬碎。

【易占】最大的功用就是會起出,和要問的問題有所關連的卦。如果起出來的卦

和所問的問題毫無關連,那就表示問卦的人,是在顧左右而問他的情況之下起卦的,網上起卦就沒有這種功用,所以有卦就答就失去了準確性。

****我斷為:【[妳不會搬,也搬不了】

[易占]就是如此的簡易易懂,。

• Lv 7
    8 年前

我會建議你留下來

A的牌面看起來,一開始壓力大了點,

但是後面會有好消息,可能是會有新室友到來!

而且這邊的環境你也比較喜歡。

B不管是前後牌面,狀況都不好

你不但會奔波疲累,最後找到的房間還不是很滿意喔!

以上是牛伯給你的見解!

若經濟暫且許可,A方案會是你的好選擇

• 索尼
    Lv 6
    8 年前

你好

你要不要找一下

有沒有二擇一的牌陣

可以抽個牌

這兩個選擇定義清楚

再把抽到的牌面po上來

這樣會比較方便幫你解牌

索尼

2012-07-05 16:01:16 補充:

你好

看到了你的牌陣

這樣很難抉擇

我解釋給你聽

你自己決定

其實你現在的情況是還不錯

跟同學或是朋友相處都很順利

如果選A留下來

看起來是有很多事情要處理

讓你剛住進去也沒有更放鬆的感覺

不過結果是你有機會整理完

重新面對你的生活

有機會去完成你那些規劃與計畫

如果選B

看起來會有些事情是損害你的權益

要不要問一下目前住的地方是不是有些條款或是罰則

不能讓你這麼快就搬走的呢?

而且你假如搬走的話

結果也會讓你覺得有些誤差

沒有你想的那麼美滿或是順利

看起來現在應該不是搬家的時間點

要不然就是在多看看有沒有其他住宅的機會

這是我的想法

給你參考了

索尼老師-領航者塔羅的讀牌者

參考資料: 索尼老師-領航者塔羅的讀牌者
還有問題?馬上發問,尋求解答。