鐵人 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

頭皮長了些痘痘就是因為脂漏性皮膚炎嗎?

頭皮長了些痘痘就是因為脂漏性皮膚炎嗎?

因為聽過脂漏性的嚴重性

所以請問一下頭皮長痘痘是因為得了脂漏性嗎?

脂漏性要怎麼預防勒?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

頭皮長痘痘得確很有可能是脂漏性皮膚炎,但建議還是要去看醫師。

建議您可以去看看中醫師,我知道有間中醫是治脂漏性皮膚炎的專家,我妹之前頭皮也是長了些痘痘,看了平安中醫袁醫師之後改善很多,袁醫師告訴我妹他有祖傳秘方,看診了十多天就不再生長了,建議您可以去 平 安 中 醫試試(02)2559-5265。

脂漏性皮膚炎預防就是規律的日常生活及生活習慣最重要,要有充分的休息、睡眠,大便要規律及通暢。頭皮病情輕微時可用一般洗髮精或抗屑洗髮精洗頭﹐用溫水沖洗,以指腹輕輕按摩頭皮﹐絕對不可用力抓洗,以免抓傷頭皮或造成皮膚發炎惡化。

• 8 年前

若預防禿頭,掉髮,落髮,圓禿,M禿,地中海禿或想要讓白髮變黑植髮的話你可以使用看看伊賀本「密絲」保養頭髮

生髮、萌髮補充頭髮營養、強健髮根,開始保養不讓頭髮掉的嚴重可以試試養髮家洗髮精

禿髮的治療方法有以下幾種: 口服藥:柔沛、proscar ....女生絕不可使用,未成年也不宜!

外抹品:落健、伊賀本養髮家&密絲翁中藥生髮水→無口服藥副作用

其他方式: 飲食作息正常,不暴飲暴食,或過度熬夜...

不過如果不是雄性禿、斷髮,而是壓力掉髮就不適合用口服藥,最好放鬆心情,過陣子自己就好了...

產品資訊: http://www.eherber.com/n2_item05.php

熱門禿髮討論區:http://www.eherber.com/talk_new.php

參考資料: 伊賀本
  • 8 年前

這題交給我吧!

針對有頭皮痘痘問題的人。

有頭皮痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

有效解決頭皮痘痘的問題、還可以健康您的皮膚。(愛 戀 寶 貝 皂)

請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『愛 戀 寶 貝 皂』

(多看看網友的 評價!超過 1500人的 評價)

參考資料: 個人成功抗頭皮痘經驗,天然ㄟ尚好! 包含我的頭皮油!
  • 8 年前

有可能是脂漏性皮膚炎

預防性的話 是需要改善體質

不然也會一直復發

你可以找皮膚科醫師給你正確的診斷結果

像我是有過敏性鼻炎

早上起床狂打噴嚏

鼻子都癢癢的超不舒服

手上也有水泡一直復發

所以我就買了一罐強化型的初乳膠囊

每天吃三至五顆 先做特殊調理

現在我過敏的情形都有改善

也讓我的身體有所改變

目前是吃保養的

有問題可以問我

worker0977@yahoo.com.tw

參考資料: 醫療人員+親身體驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。