發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

閃電十一人go會出現的人物

我想請問板大,

閃電十一人go有四十七集,現在正在出第二季,

想請板大告訴我,以前閃電十一人裡的人物會陸續出現哪些?在哪一集?

請板大告訴我!

(尤其是基山浩人,他會出現在哪集?)

已更新項目:

那像外星學園的人物只會出現浩人和龍次而已嗎?像加賽爾和潘恩會出現嗎?

還有園堂他們出國比賽時的對手會出現嗎?像:洛可可‵費狄歐

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我就直接打人名與登場級數了

還需要甚麼資訊在說一下

有劇透,慎入

圓堂 守 第5話

鬼道 有人 第15話

佐久間 次郎 第15話

豪炎寺 修也/石戶 修二 第1話

風丸 一郎太 第43話

壁山 塀吾郎 第43話

染岡 龍吾 第30話

音無 春奈 第1話

木野 秋 第3話

圓堂 夏未 第18話

久遠 冬花 第33話

目金 欠流 第19話

久遠 道也 第1話

響木 正剛 第18話

雷門理事長 第18話

火來校長 第18話

吉良 瞳子 第24話

吹雪 士郎 第24話

立向居勇氣 第37話

飛鷹 征矢 第28話

不動 明王 第43話

吉良 浩人/吉良 廣第43話

綠川 龍次/綠川 龍二 第43話

豪炎寺 夕香 第36話

木暮 夕彌 第21話

亞風爐 照美/阿芙洛蒂 第29話

宇都宮 虎丸 第37話

角馬 圭太 第47話

似乎是只有在遊戲中登場的人:

半田 真一

財前 塔子

綱海 條介

2012-07-18 14:34:46 補充:

咦?對不起@@我忘記了....(掩面)

2012-07-18 14:35:56 補充:

Q:那像外星學園的人物只會出現浩人和龍次而已嗎?像加賽爾和潘恩會出現嗎?

還有園堂他們出國比賽時的對手會出現嗎?像:洛可可‵費狄歐

A:就目前的劇情來說,應該是不可能了....

參考資料: 我+維基
  • 8 年前

半田有在46出現喔(雖然只有一下下)

• 侑Yo
    Lv 5
    8 年前

半田有在動畫中登場吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。