Padma
Lv 6
Padma 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

毛孔大要打飛梭效果會比較好嗎?

毛孔比較大~需要打到飛梭雷射嗎?

還是其他雷射也可以縮小毛孔

我不怕痛~只想要皮膚再更細緻一點

13 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果只有單純的毛孔粗大不用打到飛梭啦

除非你還有凹洞的問題~才會要打到飛梭.這樣效果才會好

毛孔可以打不會有恢復期的光纖粉餅雷射就可以改善

而且粉餅雷射也可以改善膚色不均跟提高皮膚的明亮度

雖然你不怕痛~但用飛梭打毛孔有點大材小用的感覺

治療的方向不一樣

我自己都是打粉餅雷射保養皮膚

一個月打一次~皮膚整個變很量也很細緻

我在美麗新診所打雷射~醫生都很細心

以前去過別家打雷射~都超快就結束~有點草草了事的感覺

他們家有體驗價~你可以先去打打看

我自己是覺得不錯

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

這不是網拍當紅的森田歐霸嗎~~~~

擁有超高人氣的粉絲團!還有那笑死人不償命的SMILE!

難怪來美麗晶華的時候,小編和同事們真的是尖叫來形容

差點都要舖上紅地毯迎接森田了呢!

接下來就進入我們的人氣TOP1的光纖粉餅雷射囉!

~~~以上文章來自http://104beauty.com.tw/

• 毛孔粗大的問題之前我也有!!!

之前都超怕跟別人近距離接觸...

擔心我的粗大毛孔會被看見...

平常都會用遮瑕霜或粉餅遮掩

可是一卸完妝就原形畢露了!!

根本就沒辦法素顏來見人…>"<

為了改善毛孔粗大的問題~~

我也是拿自己當白老鼠..試過超多方法!!

甚至醫美診所我也嘗試過!!可是因為工作忙碌..

實在沒辦法花五六次時間去打雷射...

★---☆---◆---◇---TEL:07-69-071-60---◇---◆---☆---★

在失敗這麼多次之後,我終於找到我的最愛~

那就是Ⓢ美-人的『膠原蛋/白全效修/護精華液』

這罐很好用唷!!既保濕又可以修護我的肌膚…

還能改善我毛孔粗大和消除臉上的小細紋!! \(^▽^)/

真的是解決困擾我超久的煩惱..目前可是我的愛用品NO1唷~

每次我都趁有優惠的時候囤積庫存,像最近就有買❸送①的活動..

一整個就超划算的...現在就連妹妹也跟著我一起使用!!!

沒想到她臉上的凹疤也有變慢慢縮小當中唷~真是太神奇了傑克!!⊙0⊙

我們姐妹倆的庫存常常消的很快...只好趕緊趁有優惠的時候大補貨~

而且只要上網訂購,隔天就能收到!!超級方便又快速的說~

讓工作忙碌的我不需要去人擠人、大排長龍的購買保養品!!這點我超愛...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 天兒
    Lv 5
    8 年前

如果不是有疤 打淨膚雷射 也能達到縮小毛孔的功效 而且做完不需要特別照顧 做好防晒和保濕就可以了

但 飛梭雷射 的話 做完 臉會紅大約一二天 而且最好不要晒太陽 否則容易反黑 如果只是要美白皮膚細緻 淨膚雷射就可以了

• 精靈
    Lv 7
    8 年前

打飛梭或是做飛針~都可以縮毛孔~雖然會痛~但是效果會比較好~可以打CO2晶鑽飛梭~約做2~4次~毛孔會比較縮~皮膚也會比較細緻~細紋也會比較改善~

參考資料: 自己在聖仁皮膚科雷射經驗
  • 文生
    Lv 7
    8 年前

其實收縮毛孔的關鍵有三: 第一: 毛孔內必須沒有阻塞的皮脂分泌物.不管是黑頭還是白頭粉刺.都必須徹底清除乾淨.才不會再把毛孔撐大! 而這個目的必須靠專業的果酸換膚術先把肥厚阻塞毛孔的角質去除.再加上專業的粉刺清理術才能達到! 第二: 毛孔通暢後再施打1064奈米波長的淨膚雷射(不是碳粉娃娃雷射術哦.因為碳粉被激發後會亂飛.造成顧客吸入肺部的危害不可忽視!).才能均勻的將能量導入毛孔管徑.進而緊緻毛孔! 第三: 平時應該以中低濃度的果酸產品進行保養的動作.如此才能確保治療的成效可以持久.畢竟皮脂腺是活的.做完果酸換膚與淨膚雷射後卻不加以維持保養的話.幾個月後又會慢慢恢復原狀哦!!(但如果已經是角質肥厚所造成的毛孔粗大.就只有使用飛梭雷射這類汽化光療了) 本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 8 年前

我朋友之前皮膚也很差, 粉刺跟痘痘還有暗沉的問題都有,他是去菲莉亞做雷

射,忘了是飛梭雷射還是淨膚雷射。但重點是,他皮膚現在好的呢!

這是痘痘及粉刺相關光療資訊整理給你,希望可以幫到你囉!

淨膚雷射適應症

嫩白、表淺斑、除刺青、縮小毛孔、拉提、細紋、黑眼圈、青春痘、粉刺等

飛梭雷射適應症

痘疤凹洞、細紋皺紋、毛孔粗大、微血管擴張、膚色不均、緊緻、妊娠紋等

脈衝光 雷射適應症

斑、皺紋、膚色不均、血管絲問題、緊緻瘦臉、暗沉等

這是他們的網頁http://beautycare.com.tw/beauty.html

你可以參考看看!

參考資料: 自己+朋友
  • 8 年前

除了雷射飛梭,建議你也可以補充膠原蛋白來縮小毛孔哦。

皮膚真皮中除了水分外,膠原蛋白就佔了百分之七十,它不但能促進皮膚細胞代謝、活化,更能固定水分、提高保濕力,讓皮膚變得水嫩細緻。

隨年紀增長或外在因素,都會使膠原蛋白層萎縮、缺水,進而導致皮膚產生皺紋、乾燥、敏感。因此多補充食物膠原蛋白,對愛美一族來講,是絕對必須的!

膠原蛋白是人體真皮層的主要成分。能提高穿透皮膚的效率,刺激真皮纖維母細胞進行自體修補作用,合成肌膚流失的膠原蛋白,促使皮膚恢復彈性縮小毛孔並達到補修皺紋、疤痕和縮小毛孔的效果。 

維持肌膚彈性的關鍵,就是膠原蛋白,每天補充膠原蛋白,很快就會使皮膚變得水嫩有彈性。

膠原蛋白的食物如:豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮,但是要小心,膠原蛋白食物吃多了會發胖。

推薦你 oBuy全買網的 PURE NECTAR❤美靚必達➪100%德國水解膠原蛋白(原味)★優惠5盒裝★電視購物狂銷熱賣

而且現在5盒只要999,非常划算哦。

////美 麗 幸 福 生 活 館 部 落 格////

• 臉上有 痘疤 Vs 凹疤

不一定要去雷射或是微整形哦

因為我自己就有辦法解決我臉上一切

對於我的痘疤痕跡

我使用 淨白*淡斑///無痕荳荳霜<///http://alturl.com/b8xvg///%3E

它可以修護痘疤讓她還原無瑕的肌膚

只要一點點滴在痘疤上面,,快速吸收

痘疤淡化了,,不用在擔心痘疤在臉上駐留

對於我的凹痘痕還有毛孔

我使用 膠原蛋白///全效*修護///精華液<///http://vork.us/go/ghms///%3E

臉上坑坑洞洞總是很明顯有他可以

深層的修護讓他逐漸淡化、縮小毛孔

不再是困難的事情,,

我自己不用去微整形,,也不需要雷射

一次又一次的花重金,,我只需要慢慢的呈現快快的復原

讓我的肌膚變的平整光滑,,我不需要讓臉部挨痛

是我自己最期待的願望,,有了這兩瓶幫我圓夢囉

訂購電話給你...07-*6908---5-8-6

還有問題?馬上發問,尋求解答。