關於露天拍賣的7-11純取貨的問題

是這樣的 我剛剛碰到的難題

就是我有一個商品要賣出

買家結帳時就設定7-11純取貨

因為我想先收到買家atm轉帳款項給我

可是他連商品價格+49元一起結帳

這樣我能收到商品的款項嗎?

這樣會不會有問題阿qq?

已更新項目:

TO 亞利斯

所以我要先等他ATM轉帳付款 商品價格+49元過來給我嗎?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好~我本身是露天拍賣買賣家請讓我替您解答: 當然可以收到商品的款項阿假設說商品直購價是100運費是49買家要轉帳149給您確認收款再出貨喔另外7/1起7-11交貨便改新制了http://www.7-11.com.tw/service/accept.asp

2012-07-05 12:52:55 補充:

因為最近知識家怪怪的

所以我把補充回答放在這裡

沒錯

要等對方付款商品價格和運費49元後

你才可以出貨

參考資料: 本身是露天拍賣買賣家
  • 8 年前

7-11純取貨 就是買家要先轉帳付款

當然前提是:賣家要給轉帳的資料,銀行帳戶號碼,銀行代號…等

當然結帳是商品價格+49元

等他匯款了,填寫了轉帳資料,系統會通知你買方已匯款,也填寫了資料

這樣你就可以到7-11去寄貨了。

我雞婆幫忙回覆補充的問題:

等他通知你 他已付款了,你就去查詢是否已收到款項

或者他會直接在系統填寫已匯款的資料,這樣你也可以從系統中看到

• 8 年前

‧露天拍賣提供取貨付款→NT$60元,

單純取貨→ NT$49元(原價NT$60元,優惠價NT$49元優惠至2012/8/31止)

‧Yahoo!奇摩拍賣提供取貨付款→NT$60元

※露天拍賣、Yahoo!奇摩拍賣之寄件人需於寄貨時支付費用

他一起結帳是對的,因為他要匯款總金額給妳,

所以對方若在匯款給妳時,妳要同時確認妳賣出的商品價格及運費49元

2012-07-05 01:50:17 補充:

qq對的,你要等他先付款商品價格+49元,等到確定金額沒錯,再寄出商品@@”

還有問題?馬上發問,尋求解答。