小瑤 ♥ 發問時間: 社會科學心理學 · 8 年前

請問大家,您會因為一張照片而愛上一個人嗎?

在此先感謝大家熱心分享您的見解^^

圖片參考:http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/391...

汪麒

已更新項目:

那為什麼很多年輕小伙子或是年輕小美眉,

會那麼的崇拜偶像?

有些偶像只是長的好看、漂亮~

外表包裝的很精美,

但是,時間一久.....卻讓人覺得少了

2 個已更新項目:

試問版大..

難道你心中就沒有鍾情仰慕的偶像明星嗎?有吼^^

-----------------------------------------------------------------------

說真的~真的是沒有耶....

沒有特別鍾情仰慕的明星,

欣賞對方才華的倒是還蠻多~

3 個已更新項目:

目前最最崇拜的人歐~

當然是我老公囉^0^

棒的不得了呢^^哈哈~

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06993051/o/1512070501...

這當然是不可能的事,只憑一張照就會愛上!

哈!那這種人也太沒見過世面了。

話說,現在的化裝術已經達到了神乎奇技

電腦的影像處理,可以由胖變瘦變年輕..變變變..

告訴你哦,我的同學有很多po在fb的照片

不說簡直判若兩人...SO

若是單憑一張照片的話就這麼輕易動情

可會變網路詐騙集團眼中的肥羊哦^O^..

崇拜偶像?

這是每個人成長過程的一個歷程,或多或少對偶像明星崇景,又為什麼呢?

說穿了,這只是年輕時該做的一件事...?

試問版大..

難道你心中就沒有鍾情仰慕的偶像明星嗎?有吼^^

說真話

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06993051/o/1512070501...

總會被......@@''

..........................僅供參考

• 8 年前

當困坐在 空虛.失望.孤獨.寂寞.痛苦.悲傷.哀愁.憂鬱.煩惱.的象牙塔裡.我想我應該是會. 若所謂的愛是癡迷的.又何必在乎是張照片呢.又何必定義在照片的美醜.每個人的賞美觀點不同.也許妳也早已愛上某張照片裡的人物了.

• 8 年前

像我小妹喜歡日本的彩虹樂團~

我就覺得他們這個團體是有才華的藝人~

其他的~我也就不是那麼的了解了~

2012-07-05 11:46:33 補充:

哈哈哈.....

Wen-ling Chen好友~

妮害偶笑翻囉~~~~

『色影師』?XDDDDD

2012-07-05 12:05:23 補充:

那是不是要建議大家~

放在網路上的照片都不要修?

還要放醜一點的~

那麼見面的時候才不致於差太多?

不過~我這樣說好像也不太對@@

呵呵.......

2012-07-05 12:18:27 補充:

嗯.....

不要叫他主動比較好哦~

妳也不要太黏他,就當作是一般的朋友就好~

因為,他上了大學之後,也有他的生活圈要忙~

妳先體諒他一下,偶而關心他!

但是,不要太過關心,給男生自由自在的空間,

他會更喜歡妳^^

2012-07-05 12:23:39 補充:

那妳就暫時不要追囉^^

放鬆一下心情~

感情的事是無法勉強的^^

是妳的~繞了一圈之後,還是妳的!

不是妳的,就算死命活命的追.....

最後還是一場空,

別給自己太大的壓力,

能當一輩子的知己跟當一陣子的情人,

妳選哪一個??

2012-07-05 12:33:50 補充:

呵呵.....

妮又讓偶笑囉~

放著不追會後悔?

不不不~追到了妮才會後悔呢^^

能當一輩子的朋友的人不多~

能當一被子的情人卻是不少~

想要一起走的遠,走的久~

當朋友是最純潔也是最美麗的感情囉~

不過,還是要看妳自己的想法啦^^

我不是妳,只能給一點小小的建議,

最後做決定的人還是妳自己^^

妳覺得開心最重要^^

先下線^^有時間再聊^^881~

2012-07-05 14:15:35 補充:

不客氣^^

大家都是好朋友嘛^^

• 如果只是單純一張照片而喜歡這個人

這未免也太膚淺了吧?!XDD...

至於為啥有人崇拜偶像那是因為他們的特質和外表的關係吧!

當然才華也有影響~~

但是光有光鮮亮麗的外表是不夠的

如果單單只靠外表的藝人是無法博得滿堂彩的

最終還是實力為主吧!

2012-07-05 11:44:32 補充:

而且就像魅影大師講的

現在照片都馬可以修

而且我學過設計的我更能了解他們是怎麼修圖和一些拍照技巧

我記得我學攝影時

那些被拍照得人做的第一件事就是''化妝打扮''

當下覺得化妝品真的是很好的''整型工具''...

光是梳妝打扮就不知道花多久時間了...

拍照時我們這些''色影師''還要會調焦距和取適當的角度

還要利用攝影棚那些器材去作搭配

肥腿也可以變美腿...

2012-07-05 11:46:01 補充:

再來~~拍完照後還要上電腦修圖

最棒的修圖軟體photoshop...可以把人多餘的肉去掉

單眼皮變雙眼皮...肥豬變猴子...厲害吧!!

最重要的是還可以利用3D呈現哩!

哈哈~~我有聽過彩虹樂團的歌

不錯聽耶!!

2012-07-05 11:55:10 補充:

『色影師』...顧名思義...大家都很色...

我記得當模特兒出場時

我們這個些拍照的張大雙眼、口水快掉出來

直說''太棒了!這真的是藝術啊!''(還藝術勒...騙校ㄟXD)

學過這些技術的人

我相信應該是沒有人敢再相信現在的照片吧XDDD

2012-07-05 12:02:17 補充:

不過我之前向您提起的那位被我告白過的網友

我當初也是看他的照片外加他有趣的留言

才漸漸去認識他的

見到他本人後才確信照片是貨真價實的

可以說是完全沒修過...

有些網友都會PO有修過圖的

還被我當場街發的...

遇到這種不老實的網友還是得小心為妙!

2012-07-05 12:04:53 補充:

我記得有人跟我說因為網友的一張照片而愛上他勒!

那個網友一直用假照片跟我朋友聊天

直到見到面我朋友心碎了...

2012-07-05 12:14:21 補充:

哈哈您只要放一張貨真價實的照片就行啦!

那個被我告白過的網友

在我還沒見到他之前也是這樣喜歡上他

還好他跟其他人不一樣

他是我見過最老實的人了

只是現在要追她追得很無力啊!

以前他都會主動留言關心我

但是自從他上了大學後就很少留言給我了~~

最近都是我主動去找他聊天的

我該叫他主動一點嗎?

2012-07-05 12:20:31 補充:

人家說他上了大學應該有更多朋友

當然也就會忽略你這個網友

而他的人緣一直都很好

甚至跟他見面時他總是有接不完的電話

而當我跟他告白時

他說先聊天再說

如果再答應跟我見面的話會怕我誤會他接受我的感情

面對這樣的情勢我都不知道我該怎麼追了

我也知道這要慢慢來不能急

只是有時覺得追得很ㄘㄟˋ心

2012-07-05 12:23:38 補充:

那我除了聊天還是聊天嘛?

我是想說在他每年的生日時寄東西給他這樣

這樣作會替他帶來困擾嗎?

2012-07-05 12:29:44 補充:

恩恩~~了解嘞~~

其實我也是那麼想

只是我是覺得這樣得人在我周遭很少見

應該是我所處的環境跟他不同吧

才無法遇到像他這樣得人

如果放著不追又會覺得後悔

2012-07-05 12:31:56 補充:

是不是得要考上交大才能跟他有交集?

2012-07-05 12:36:10 補充:

恩恩~~感謝您的撥空回答^^

88囉^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不會 因為不了解她 雖然她美如天仙

還有問題?馬上發問,尋求解答。