實木餐桌椅推薦詩肯柚木嗎?

餐桌椅想用實木ㄉ,不是很有研究,對詩肯柚木ㄉ餐桌椅評價怎樣?實木餐桌椅還會推薦哪一家傢俱呢?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

詩肯餐桌椅是實木不是貼皮的,我很喜歡,

要找柚木專賣的的話,比較有名的也還有皇齊、新麗屋之類的店家,

都是用柚木,風格和設計都有點不同,喜歡詩肯餐桌椅柚木的質感、紋路和風格,

所以餐桌椅買這家,一點都不會後悔哦!

我是在年中慶活動買柚木餐桌椅,有便宜哦!!

我買一桌四椅一整組餐桌椅,搭配下來並沒有想像中價格高,

可能是因為活動關係,

朋友也建議買餐桌椅還是其他類家具都會

推薦在活動折扣買比較來建議買一整組餐桌椅比較划算,

餐桌椅風格也比較一致,餐桌椅實用又滿好看的,

沒記錯的話店員說餐桌椅一直都是熱銷商品哦!!實木餐桌椅真的很有份量,

柚木紋路和顏色也因為是薄膜塗裝感覺不賴!!

店員說非常不建議加玻璃墊在餐桌上哦!!我本來就沒打算加玻璃墊在餐桌上,

因為我覺得這樣就摸不到實木觸感啦,

而且人家說用實木餐桌椅,

用越久色澤會越漂亮!!跟你提醒一下玻璃墊的地方~~

我自己對這組餐桌椅評價不錯!!給你參考看看

參考資料:
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

你好~本公司工廠直銷~所以同樣的東西我們一定會比較便宜因為外面的那些名店也是由我們製作出來的~本公司有各式各樣的傢俱~讓你不用花大錢也能買到時尚品質良好的傢俱~

公司地址~桃園縣龍潭鄉聖亭路八德段500之1號 電話(03)4701398 OR 0927560785 楊SIR

• 8 年前

餐桌椅可買,柚木實木非常耐用,已用7年多柚木紋路色澤都還是維持很好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

詩肯餐桌椅應該不錯,

雖然我家沒有,但有用詩肯床組,

床架、床頭櫃和床墊都是

對詩肯印象不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。