小愛 發問時間: 寵物 · 8 年前

我最親愛的愛犬遺失了..請各位幫幫我

我最寶貝的狗不見了

麻煩大家幫忙我找到他

懸賞金一萬元

品種是瑪爾濟斯

兩歲大 公狗 晶片無

特徵是重要部位有黑色胎記

失蹤地點台北市永康街

若有找到請跟我聯絡0916070722

沒有他我真的活不下去....

已更新項目:

謝謝你們大家

也麻煩大家傳給大家

拜託一同來尋找

2 個已更新項目:

謝謝大家的幫忙

狗狗已尋回了:)

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

記得到各大交友網站FB 推特 噗浪 串連喔

祝你早日找到你的愛犬~~

• 8 年前

去PTT的PET版和DOG版也PO一下吧

至少多一份希望

希望你早點找到寶貝

• 8 年前

要趕快三不五時去找找看嚕

唉!又走失了!還沒晶片.........無言

台北市+新北市共14間收容所

全省公立收容所 清單版:http://animal.coa.gov.tw/html/?main=6h&page=06_ado...

先自我檢視一下自己準備好當寵物主人了嗎?

有固定正當收入嗎?那可是很花錢的(吃喝玩樂生病...)

能有時間陪伴寵物嗎?因為牠不只是吃飯就好了身心靈也都要健康

你有獨力認真負責任的人格能照顧他一輩子不離不棄嗎(吃喝拉撒睡驅體內體外蟲打疫苗洗澡結紮生病...)?狗狗貓貓 幾乎壽命4~10幾年 轉貼宣導~養貓養狗均適用

圖片參考:http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/252...

還是別再買了吧!!!政府每年拿你我納稅人辛苦錢好幾十億去撲殺流浪貓狗~這10年來已撲殺100多萬隻以上的冤魂

你好~首先您的想法我深表尊重

有個觀念想與您宣導推廣與分享~謝謝您的耐心.慈悲.智慧

購買寵物就是促成繁殖場中貓貓狗狗悲劇!請以認養代替購買~請以結紮代替撲殺~請以領養代替自家寵物配種繁殖生育~並請勿讓愛狗愛貓走失因為幾乎找不回來在外流浪被虐抓進收容所安樂死

• 8 年前

動物收容所找一下 看看有沒有被捕狗隊抓去

附近的商家 問一下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

去臉書 幫推推ㄑ 加油 加油

( 彎彎腰 )

還有問題?馬上發問,尋求解答。