匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

想要考好托福要花多少時間去準備?

托福該如何準備?要花多少時間?

10 個解答

評分
  • 芭比
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

想要加強英文能力,將英文的聽說讀寫學好的話 推薦你到戴爾美語補習班你就可以夢想成真 戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有 舉凡不論你是想要考多益,又或者是全民英檢 另外像是要想出國留學考的托福以及雅思等 通通來到這裡都可以一次滿足到位讓你的學習加分 在授課方面的師資可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學 可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比 另外學費方面不僅可以分期外,另一方面成績好的同學 還有獎學金可以拿ㄛ,真的是一家不錯的英文專業補習班 有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

0800-22-22-33

www.all-english.com.tw

• 品琪
    Lv 7
    8 年前

如果你要找補習班的話我推薦英美語言中心 我參加英美語言中心的-托福全方位提升課程 一~日都有課程可以上,不但時間彈性重點是學費很物超所值

目前我已經上一陣子了先從托福先修課開始上,然後再銜接托福課程這樣紮實的學習對我未來出國留學很有幫助上課都是小班制的,每個講師均為留美碩士之一流名師,師資陣容堅強。 托福先修課-讓我把ㄧ些模糊的觀念都釐清了,原本懵懵懂懂的文法和句型結構老師都解釋的很完整清楚,托福課程-聽力 閱讀 寫作 ,都是依照正式考試流程和範圍來授課可以完整的練習托福題型另外還有幫我搭配留學實用美語口說的能力比以前進步許多,我已經可以用英文完整的表達我想法老師上課會提醒我們要注意的語調和發音,和用詞的注意事項喔! 現在英美有搭配許多優惠方案~建議你可以去看看~ 下載些資料給你參考!

英美 課程試聽http://www.elts.com.tw/Teaching%20Lyrics.html

• 8 年前

看你本來的程度和你之後的用功程度吧~

每個人不一樣

像我自己是準備了4-5個月

瘋狂背單字和補習

不過最後成績還算滿意 也有105分

但是像我朋友本來的英文程度就不錯

他只補了2個月吧~

就108分了

還有我同學

大三就開始有上補習班

慢慢上課慢慢背單字

他最後也有109分阿

大家狀況不太一樣

所以時間我也說不準

不過如果你想快一點考到你要的成績

我就建議你去補習班補習

你可以去字神帝國問問

他們還不錯~

• 8 年前

字神帝國教的不錯

他們的上課是用PTT教學

老師會蠻多用音樂影片等等

教材也是老師自己編的

大多用真題

難度和托福考試比較接近

我都只念老師給的講義就夠了

聽力進步最多

老師教如何做筆記

關鍵字在哪裡

還有很多真題練習

建議去諮詢看看

他們服務不錯

加油囉!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

托福基本上要花個半年的時間會比較好

目前托福有名的補習班是哈佛

妳可以去問問看唷

• 8 年前

要看你本身的英文程度如何??

會建議你去問一下補習班..

目前托福較有名的老師是在哈佛,你可以去問一下

• 8 年前

基本上要看程度也,

托福算是學術性的考試,

有一定的難度,

程度好的話大概4個月吧

你可以去補習班問看看,

補習班會比較有效果喔,你可以去問問看

• Verna
    Lv 7
    8 年前

妳可以去補習班幫你先做測驗然後評估要花多少時間

目前托福有名的是哈佛英文

妳可以去問問看唷

祝你考試順利

• 8 年前

若您對歐盟英文授課學位課程感興趣, 歡迎至我們的BLOG:

http://loic2006.pixnet.net/blog/post/6834406

email: eagnorlee@hotmail.com

註: 若需預約諮詢, 請先來信!!

• 8 年前

基本上要從你的單字文法開始建構

還有你的聽力也要一併作加強

這些都是我準備過的過來人建議

因為我原本想說單純的從托福聽、說、讀、寫直接訓練跟加強

可是後來我覺得我常常都會卡關

我考了2次

都卡在80多分

所以這些東西

我都覺得我無法從哪裡知道我哪一科比較弱

所以後來發現自己的基礎工不是很好

再慢慢把時間放慢

然後去從單字、文法這些東西開是做訓練

這些都是我在字神帝國的經驗

所以要先了解到自己的需求

之前他們友幫我規畫

都是我太自以為事了

繞了一大圈結果還是一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。