匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

急~~中文翻譯韓文 想把講的話表達的更清楚

雖然一個人也可以度過困難的時候

但請你相信我 至少我會盡我所能幫你陪伴你

在外地求學的我們 目標如此相近 我想不只是巧合而已吧

我知道離你心中完美女孩還有距離

但請你還是讓我繼續待在你身邊好嗎

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

사람 또한 어려운 시간을 통해 얻을 수 있습니다 하는 동안제발 날 믿어, 하지만 적어도 당신과 함께 하는 데 도움이 할 수 있는 뭐 든 할 거 야

그래서 주변에 필드에서 공부 하 고 우리의 목표는 단순히 우연

당신의 마음에 거리에서 완벽 한 여자는 알으십시오하지만 나를 위해 귀하의 측면에 있어 알려주시기 바랍니다

• 匿名使用者
    8 年前

사람들이 어려움을 극복할 수 있지만 그러나주세요 내가 적어도 당신과 당신을 돕기 위해 최선을 다할 것입니다 해외 테는 아주 유사한 우리의 목표를 공부한다는 것은 단지 우연의 일치를 원치 않는 난 당신의 마음에서 그것을 아는 완벽한 여자 거리 그러나주세요 - 당신 옆에 유지 할수있게 해주세요。

以上內容

參考資料: Google翻譯
  • 8 年前

사람들이 어려움을 극복할 수 있지만

그러나주세요 내가 적어도 당신과 당신을 돕기 위해 최선을 다할 것입니다

해외 테는 아주 유사한 우리의 목표를 ​​공부한다는 것은 단지 우연의 일치를 원치 않는

난 당신의 마음에서 그것을 아는 완벽한 여자 거리

그러나주세요 - 당신 옆에 유지 할수있게 해주세요

參考資料: Google 翻譯
還有問題?馬上發問,尋求解答。