匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 8 年前

win7的系統能安裝適用於xp的驅動程式嗎?

幾年前買了一台型號EPSON STYLUS PHOTO RX430的複合相片印表機,久沒用了,已經找到驅動程式,但註明適用於win XP或2000 ,我目前用的系統是win7 那還能安裝嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 8 年前

原來如此

謝謝大家囉:)

• 8 年前

XP的驅動程式通常在Windows7下不能安裝使用,不過Vista的驅動程式應該可以用,你可以找一下有沒有Vista用的。

要注意32位元與64位元版本,兩者無法通用。

• 8 年前

其實答案就是你嘗試一下就知道了;注意系統位元問題。

我家也是EPSON的裝上去就知道行不行了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

XP 32 可以硬上 W7 32 ,但若是 XP 32 要上 W7 64 或反之 W7 64 要上 XP 32 都不行。

• 8 年前

基本上是不可以的,可能會不相容~

位元數比較重要 32位元 64位元 驅動程式 相容問題就比較大!!

• 8 年前

裝裝看不就知道了@@"

一般來講win7已經具備有就算是印表機也能隨插即用的驅動程式

還有問題?馬上發問,尋求解答。