軟綿綿 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

看人很多人都推薦去中醫減重,不知道那個效果怎樣?有點想去呢!

看一些論壇,都會討論中醫減重

還有加埋線什麼的~

感覺還不錯呢~所以讓我有些心動想要去嘗試

趕快擺脫掉小腹、大腿的肉肉阿~~

只是不知道效果如何?有人清楚的嗎?

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哦!!中醫減重最近蠻夯的說@@a

我也有去做中醫減重呢~效果蠻不錯的哦!

我記得有一次是我朋友跟我說,他去悠美診所的中醫診看減重

才二個多月的時間就有變瘦,我好奇心作祟下>O<

想說那先去看看好了,說不定治療效果會不錯

就偷偷跑去悠美中醫門診了呢

那時候去是有一位袁心愷醫師先幫我把脈,看我的身體狀況

就跟我說我脾胃太虛,要常常運動多喝一些水

一些澱粉和油膩的食物也要少碰

還有給我纖體錠,叫我記得飯前吃這個纖體錠

後來我發現吃了那個纖體錠後,變得好有飽足感~不會再想亂吃東西了

還有阿~~~我有做埋線是埋在大腿內側比較粗胖的地方

都有持續的去看診和加做埋線..(d^0^b)

哈哈~這樣幾個月下來後,體重就下降了4~5公斤有耶!!

之前會常常容易疲累臉蠟黃的,也都獲得改善捏

所以大大可以去他們家中醫門診看看哦!

而且他們家的埋線不是一般診所用的羊腸線

聽小姐說是他們家特製的縫線,可以避免結塊的發生哦~~

• 8 年前

中醫減重最好搭配埋針 這樣效果會比較明顯 而且可以真正瘦到想瘦的地方 目前比較推薦的是台北京都堂的減重 不過還是必須以個人需求去考量

• 8 年前

版主你好~

我之前也是上網爬文看到人家介紹板橋百順堂中醫的效果很好~

正在跟同事提到這一塊時~沒想到同事跟我說~他自己就是在百順堂減重~

於是我就請他帶我一塊去~第一次去的時候~診所內的人潮真的嚇到我了~超多人~

裡面的護理人員很親切的幫我量體重~還有教我怎麼正確飲食~

在等待看診的時候~跟旁邊的客人聊了一下天~大概詢問了一下他的減重效果~

一開始聽還真的有些驚訝~那客人說他吃藥+埋線3個月瘦11公斤~猴腮雷ㄚ~

但是~但是~但是~我自己現在也去3個月了~我瘦13公斤喔^^哈哈~我比較厲害~

而且我的曲線變得超明顯~整個腰身跟腿型都變好看了~但衣服跟褲子都要重買了~比較傷腦筋~哈哈~百順堂真的很貼心~每周都會打電話來關心我吃藥的情況~還會提醒我回診~我會有這麼好的效果~有一半我覺得要歸功於他們的貼心服務~

所以我很真心推薦你去喔^^~

• 8 年前

埋線就可以瘦大腿小腹

效果真的還不錯喔!

如果你要體重也跟著下降

我就建議你吃中藥調理體質再搭配埋線會瘦的比較漂亮

因為如果身體的代謝就不好

睡眠又不好

加上又有便秘的情形就要先調理好

才會容易瘦哦!

我自己在板橋有間診所叫做百順堂的很有名

我已經做了7個月囉!

我也是想瘦下半身

現在已經瘦很多也敢穿短裙和短褲了

真的非~~~~常開心

目前還在努力變更美中~~嘿嘿

也許你也可以去諮詢看看

諮詢不用錢哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

減肥只有一途,就是規律生活,早睡早起,每日運動30分鐘,再來就是忌口。

• 8 年前

我自己本身是到台北京都堂埋線

也是想瘦大腿和屁股才來的

效果是真的有

但一定要持之以恆喔

因為我自己本身也想瘦公斤數

所以也有吃中藥做調理減重

效果的話我來2個月瘦了大約7kg喔

• 8 年前

中醫減重有吃中藥 跟埋線兩種

埋線可以醫自己想瘦的地方做療程

穴位埋線可改善體質

吃中藥可調整你的體質

也不會讓你想吃東西

只會一直喝開水 就算喝水也會有飽足感喔

雖然會有燥熱感 但是這樣才會把汗都排出來

瘦身最重要的就是要排汗

可以試試看唷:">

我是在三重麗水堂中醫診所看的,你可以到那裡看。

• 匿名使用者
    8 年前

大小腿、小腹、屁股、手臂...這些局部肥肉真的都很難瘦

平常我都會有事沒事就去揉捏那些肥肉

不過效果都不怎麼明顯,還是一樣肉肉的

有天上網時看到大家在討論S⊙美⊙人的Q*-*10組合

評價都很好,就訂了一組來使用

每天洗完澡,我就會將精//華//霜擦在那些局部的地方

然後配合一些簡單的按摩讓唐辛子活化...燃燒皮下脂肪

之後再擦上緊>>實<<霜讓鬆弛的肌膚更緊緻

也可以改善粗糙的橘皮及討人厭的肥胖紋

我自己一組都還沒用完~這些局部的肥肉就都明顯的變小

橘皮及肥胖紋路也都淡化了...真的好開心哦

我是在(http://dom.ir/5395)%E8%B3%BC%E8%B2%B7%E7%9A%84

• 8 年前

我就是有嘗試埋線的人喔!!!!我是個上班族,平時都是做在辦公桌很少動,所以下半身的小腹就越來越突出,然而經由朋友的介紹來到家裡附近的麗水堂中醫,進行中醫埋線的治療,其實,中醫的埋線是透過特殊的羊腸線,埋進身體的穴位,透過穴道刺激,對穴位產生持續的有效的燃脂作用,包括調整人體的內分泌、神經系統及新陳代謝,最後達到瘦身減肥的效果喔!!

而且穴道埋線的中醫療法,可以雕塑身體的曲線,讓自己瘦下來的體態也可以很漂亮喔~~

• 8 年前

我是去台北京都堂復興店看的埋線,肚子跟大腿都有效瘦很多唷。

有點像針糾的感覺,會有一點酸酸的,其他都還OK

效果很棒,你可以試試看唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。