匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 8 年前

i5 760最多可以配到哪種顯卡

我目前是

1.CPU I5 760

2.主機板 P55

3.POWER 海韻550W

想要玩戰地風雲3效能全開

如果只換顯卡的話

我可以只換GTX670嗎?

我的CPU跟的上顯卡速度嗎?

已更新項目:

我目前是GTX460

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

◆◇您好喲!◇◆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

海韻550W......可以

GTX670 目前來說 C/P 很好的一張

不過中國 的公司比 技嘉

的 X模式有達到 3100 以上

BUT---->台灣沒有代理商

好了回歸主題

至少用到550W 目前OK

轉接頭應該是用不到了

同樣的 我也在等GTX660

另外

GTX460 是無法全開 ( 遊戲自訂 TSAA MXAA 那些等 更多

要開到 全開 ALL MAX )

GTX460 只是 比GTX550 ti 效能好一些

但不及 GTX560 與 GTX560ti

2012-07-12 09:26:50 補充:

應該說是 R6850 不能全開.......

R6850 介於 GTX560 與 GTX550ti 之間

所以GTX460 性能也與 R6850 接近

參考資料: <>水軍小黑鷹
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

安 版主 GTX 460是夠用的囉~~

要全開的話 不用浪費太多錢在顯示卡~

搭配也要好阿 GTX 670當然是可以囉!

但是我感覺有一點差太多 要不用 等幾個月出660再買?

或是你可以買GTX 560 TI 全開應該是沒有問題的

我朋友6850都全開了 ~ 只是他處理器用I5-2400

參考資料: 有問題寄信給我
  • 8 年前

GTX460打趴一堆人 , 這樣應該就可全開了 ,,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

With respect to how do you questioned into account, I would rather hardly prefer you to request the relative professional store paticularly you are familiar with for affirmative suggestion. I deem it is just a best way you can try right now.

還有問題?馬上發問,尋求解答。