湘伊 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 9 年前

玄幻.異界小說

求玄幻.異界.異世.魔法.鬥氣.網遊.都市.同人.男變女.男扮女or女扮男.女變男 ( 不要言情.靈異)

看過: 飄渺世界.異界變身狂想曲.變身記.傲風.狂雲.火影鳳凰傳.翻手男覆手女.吾命騎士.超級骷髏兵.斗破蒼穹.九幽龍戒.會工夫的德魯伊.異界大冒險.非關英雄.新一品修真.蘇菲的異界.斷玉.百變德魯伊.黑暗王者之妖臨天下.白狐天下.魔腦傳奇.龍龍龍....等~

盡量是卡提諾和伊莉的好嗎~? 不是也沒關西! 盡量!!!

男主希望不要太色 , 看了很...那個

盡量多一點女主~ ( 在say一次~ 不要言情!! )

感謝各位~! 雙手奉上20點~!!

已更新項目:

盡量繁體~!! 我不會用把檢體換繁體的~ 跨謀 ! 再聲明一次 : 盡量就好-//-

2 個已更新項目:

那個... 我說的多一點女主是故事以女主為重的小說..

3本也都看過了>

3 個已更新項目:

感謝3位大大的回答 , 我為了想分數要給誰想了很久... ( 起碼15分鐘 )

因為覺得不管給誰都粉對不起其他2位! (( 啊~! 糾結啊! 罪惡感!!-//-

在此很忍痛的給了羽羽!! 也很謝謝貓貓和99 !! ( 也很對不起ˊ_ˋ

感謝你們帶來好看小說:)) (( 敬禮??

ps. 尤其是貓貓 , 雖然都有看過 , 不過貓貓推薦的書都是我非常喜歡的, 謝謝!! >//

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

亡靈聖魔導 作者:南方玫瑰

還有十世轉生 也是玫瑰寫的

都很好看到^^

卡提諾打書名就有了我有守門員抱歉無法提供網址

2本都是女生的喔~~可是.....都有愛情

都繁體 希望你喜歡^^想到再補充

2012-07-09 10:57:57 補充:

1/2王子(這本很久之前看得還不錯)

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 9 年前

推辰東的“遮天”。

看了會感到非常的熱血!

雖然好像沒有很多女主,

但真的很好很好看,

很帥很帥很帥氣。

因為你提的縹緲、骷髏、異界、吾命、非關…我貌似都有看過。

所以感覺你應該也可以接受這個!

我都在這看

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3677598&e...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • RonG
    Lv 4
    9 年前

提問者大大的要女主多一點又不言情...實在有些困難=A=

※推薦 水泉 - 沉月之鑰 :D

大概算玄幻+異界(異世)+魔法(其實我也不知道算不算魔法=_=)

不是言情小說噢/而且超好笑˙3˙(女生就少了點...畢竟不是注重愛情而是友情)

維基百科還有介紹呢:)

「范統,新一代的優良好青年代表,因為被一個潑婦詛咒所以說出來的話十句有九句會出現語詞顛倒的狀況……」

「拿回去重寫。」

「范統,天賦異稟的鐵口直斷師,因為一個不甘心被稱作阿姨的女人的詛咒,說出來的話十句有九句會出現語詞顛倒的狀況……」

「你自己看了不會臉紅嗎?」

「范統,一個莫名其妙死掉,還帶著生前的詛咒被吸引到異世界的人,在這個人死了又活活了又死死了還可以又活的奇怪世界,他該如何生存?他可以成為英雄嗎?其實他的使命是拯救這個世界?」

「別把你的妄想拿出來現。」

「范統……我不寫了啦!為什麼要我做自我介紹!這種工作跟我一點關係也沒有吧!」

身為一個普通老百姓的范統,從來沒想過一覺醒來就到了異世界,還被宣告已經死亡這種事情會發生在自己身上。

要在新世界好好生活,除了得學習這裡的一切、設法降低自己的死亡率,還得管管那張受到詛咒很難講出好話的嘴巴,以經營好他的人際關係,多多結交可以依賴的朋友。

雖然一切都發生得很不可理喻,不過發生就發生了,所以還是認命吧──范統決定以他樂觀的態度面對一切,勇敢積極面對他死後的人生,用他的誠意打動朋友的心!

「我爸爸說,男人就是要好好虐待自己的朋友,讓他們成天哭泣。」

「……我可以跟你絕交嗎?范統。」

※推薦 水泉 - 風動鳴 :D

大概算玄幻+異界(異世)+魔法

這本風格不同於"沉月之鑰"(搞笑),也可以參考看看˙3˙,風動鳴系列其實男主角很多呢...(汗)

維基百科還有介紹呢:)

千年前,神賜封八名人類為使者,擔任傳遞神諭的任務,他們為世界帶來恆久的光明與希望,崇尚闇之神的人民被驅逐躲避至地底,神座祭司的傳說便由此開始......

以未知的陰謀與變數為背景,百年一度舉行的神座繼承儀式,第三十七代繼承人即將接下他們所想不到的沉重使命。掌控著未來局面的手不只一雙,祭司界即將面臨的動盪是前所未有的,而時間的軌輪則繼續緩緩推移著一切,因許許多多的「錯誤」而開始......

(PS.風動鳴有出上下部因為作者有重寫(?)...不太知道該怎麼說,因為我只看過下部,而且我也比較喜歡下部的封面˙3˙)

※推薦 御我 - 1/2王子 :D

這本是網遊小說+女變男^______^b...言情占有一些部分xd

我在跟弟弟的一次口角中,被老弟譏笑只會靠男人玩網路遊戲,一怒之下,我「奮發」決定要靠我自己,一定要打敗我老弟。恰巧新款遊戲「第二生命」上市,重新開始的我,正好是第一個進入遊戲的,美女GM說我可以有一個願望,哼!我?要?變?成?男?人。

「糟糕,不小心長得超級無敵帥,居然還被美女GM吃豆腐,嗚嗚嗚~~」

「……OH MY GOD!美眉居然想包養我!」

「天啊,帥哥……什麼?居然是個GAY,還要泡偶,***!我是女人的時候你不要,現在來個屁啊?」

不可思議的搞笑主角,不可思議的奇怪夥伴,不可思議的成長旅程,事情會怎麼發展?就是神,都在玩猜猜樂……

2012-07-06 22:44:03 補充:

1/2王子為基百科也有介紹O_O

話說"沉月之鑰"因為還在出版...網路上找不到齊全的˙3˙

另外

御我 - GOD

這本書也可以參考看看^___^b

2012-07-07 13:30:29 補充:

好吧很抱歉...-_-

請提問者刪掉這答案xddd

交給其他大大回答˙3˙

參考資料: MeOAO
還有問題?馬上發問,尋求解答。