要去KTV唱歌 請推薦 簡單好唱的歌

因為我很少去唱歌 怕唱的很難聽 = =

請推薦幾首 簡單好唱的歌 新手也可唱的歌曲

謝謝囉

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我推薦指望-郁可唯

歌詞是:怕不怕被拒絕,怕不怕被省略,你怕不怕被淪落在,宿命中,妥協,當真愛宣告從缺,驕傲的玫瑰正一片一片枯委,儘管你抱歉,殘悔,真心一但墜跌就不能飛,別指望我了解,別指望我體會,愛不是點頭就能挽回,快樂或傷悲,沒什麼分別,心碎到終點會迎刃而解,別指望我了解,別指望我體會,愛不是注定要填你的缺,快樂或傷悲,來不急杜絕,更不想依戀這殘缺的美,殘缺的于迴。

或是流心雨-孫淑媚

歌詞是:流心雨,流心雨,是那麼的短暫,如此美麗,流心雨,託付你,把我的思念帶給遙遠的你。(接下來都是台語)心愛的你還記不記得,去年的秋天,你和我一起看流心,祈禱流心墜落的所在,有我深深的愛 ,日等待,夜等待,等不到我們的春天,我們的未來,我們的愛,請忍耐,耐心的等待再相逢的一天。

或是飛啊飛-黃妃(台語歌曲)

或是姊姊妹妹站起來-陶晶瑩

或是奉獻-蘇芮

或是暖心-郁可唯

2012-07-09 09:50:11 補充:

或是切歌-李聖傑

或是對摺-任賢齊

或是晚安曲-費玉清

或是寶貝-張懸

或是紅豆-方大同

或是新不了情-萬芳

或是我只在乎你-鄧麗君

不知道這些可不可以幫助你?

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 8 年前

蔡健雅 說到愛

田馥甄 Love

郭書瑤 來不及說再見

張懸 寶貝

郭采潔 你在,不在

梁靜茹 小手拉大手

范瑋琪+郭靜+張韶涵 三人

梁心頤 竹籬芭

阿福 一點點喜歡

※以上都是女生^^

參考資料: YOUTUBE
  • 8 年前

男生

任賢齊-對摺

陶吉吉-天天

陳曉東-比我幸福

女生

kimberley-愛你

溫嵐-忍不住原諒

羅美玲-說不出我愛你

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。