明明有設密碼,開機居然直接通過

我的帳號user明明設了密碼,也預設user為預設帳戶

使用者帳戶也確認密碼保護,之前也是正常

現不知何故,重新開機後直接進入桌面,不用輸入密碼

請問發生何事了?

已更新項目:

好像還要不行耶

6 個解答

評分
  • Lv 7
    8 年前
    最佳解答

TO 小舞舞 ♂:

兩種可能:

壹-控制台裡的設定跳開了,請重置!

貳:可能是保護程式中毒失效^請檢查~

智慧開明,

萬事如意,

福體安康,

夜有好眠!

`阿彌陀佛`

和 謹致筆*

2012-07-10 10:26:58 補充:

再TOTO 小舞舞 ♂:

其實樓下ㄚ災所提供的方法就是本人所說的請重置設定依然不行唷~?

那問題可能就大條了,請做最壞的打算_____

當做中毒處理---重灌!!!

參考資料: 和 謹致筆, 和 謹致筆
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

您好

請教三個問題

1. 公司這台電腦只有你一個人用嗎

2. 確定所登錄的帳號是User嗎

3. 確定只有你一個人知道密碼嗎

如果其中一個是No

是可以到登錄檔修改帳戶的登錄方式..

以上

供您參考

參考資料: MY KNOWLEDGE...
  • 8 年前

感謝回答2,3,因為是上班的電腦

因此週一再回覆

給和大師:

我有做過移除密碼再重設,帳戶也顯示受密碼保護

至於中毒暫不考慮,如是這個就麻煩了

給阿災專家

這個方法還沒試過,希望可以解決

2012-07-09 09:00:45 補充:

好像還是不行耶~..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㄚ災
    Lv 7
    8 年前
    參考資料: 自拍
  • 匿名使用者
    8 年前

被你親戚解開了 因為他昨天跟你要冰淇淋你不給他 生氣了

參考資料: 異想天開
還有問題?馬上發問,尋求解答。