匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 8 年前

找平鎮國中附近的洗衣店

找平鎮國中附近的洗衣店

請給我地址 + 電話

謝謝 ^^

已更新項目:

各位大大我要北勢國小附近的

謝謝

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

媽媽樂洗衣店 324桃園縣平鎮市振平街226號 03 468 7575 () ‎

佳欣洗衣店 320桃園縣中壢市黃興街93號 03 458 2013

洪曆自助洗衣洗劑專賣 32081桃園縣中壢市實踐路31號 03 466 2755 () 衣樂潔美國戴克斯特自助洗衣坊24H 320桃園縣中壢市莒光路68號03 281 0971 () ‎

投幣自助洗衣‧洗多屋 320桃園縣中壢市後興路一段34號 0928 143 752 () ‎

快洗可得自助洗衣 320桃園縣中壢市 中壢市永福路918號 0932 505 957 () ‎

衣潔投幣自助洗衣店 320桃園縣中壢市榮民南路803號03 456 5258 () ‎

金台洗衣店 324桃園縣平鎮市龍南路343號 03 450 7131 () ‎

洪立24H投幣式自助洗衣(內壢店) 32067桃園縣中壢市成章一街152號03 466 2755 () ‎

芳新乾洗店 320桃園縣中壢市中山東路四段85號 03 466 5073 () ‎

http://maps.google.com.tw/maps?q=%E6%B4%97%E8%A1%A...

參考資料: 知識+網路整理
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 5 年前

洗多屋 振興路77號

還有問題?馬上發問,尋求解答。