庫愛的MARUI

請問各位大大

有誰有賣過庫愛的MARUI電槍嗎?

他們的品質如何?

如過想賣MARUI SCAR-L 有甚麼要注意的嗎?

送10點~~~~~~

已更新項目:

會不會送貨時震動撞壞呢?

2 個已更新項目:

但是我聽說VFC的內部系統不怎麼好耶

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

marui品質絕對好啦

公差小 做的精

打出去彈道又直又遠 準的要命

但是你要知道喔

marui槍都是塑膠的

玩這個當然做得要真才爽

照你那樣講 那他從日本運到台灣會不會震壞@@?

VFC跟MARUI是個對比

VFC的槍仿的有夠真用料也好

他就是靠這樣打天下

槍店掛在牆上幾乎都是掛VFC的槍

還有一點就是他的潛力無窮啊 如果要大改就買VFC :)

樓上有一位說馬牌槍零件難找

請別搞笑好嗎

幾十年的品牌

玩具槍的龍頭

是面上幾乎所有的槍都是仿馬牌系統的

也就是說零件大部分都通用!!!!!!

後勤絕對不是問題

先講講你的需求吧

是要在家打靶還是下場玩生存遊戲

如果是在家打靶你買哪一把都一樣 開心就好

如果是要下場 列出你的需求我們再來討論~

2012-07-09 20:03:52 補充:

不好意思我沒注意

次世代那把marui scar 是全金屬的

marui次世代又是個革命

原本優秀的marui又變更噁心了-.-

一般M4長度內管的次世代可以打得跟M14一樣遠

次世代的槍還多了擬真的後作力

這把還有無彈斷電功能~

花大錢研發不是研發假的

內部零件跟原來marui不一樣 但後勤也一樣不是問題

整個就是...讚:)

還有貨比三家不吃虧不是講假的

你說得這間店價位有點偏中上

2012-07-10 20:00:19 補充:

什麼經驗可以說明一下嗎@@?

參考資料: 自己, 一樣...先說你的需求吧~
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 8 年前

Agree......我已經有兩次悲慘的經驗= =

• 8 年前

如果你是新手建議你別買馬牌的 馬牌多用的材質是合成樹脂,亞鉛合金同等價位的槍用料都比他好要修馬牌槍又難找零件 建議你買台製零件好找打壞了不怕 你買所有槍 要注意的事 1不硬操(一天打個幾萬發) 2不亂拆解(除非你會改) 就這2點 打壞就拿去修 如果你只是想要SCAR的槍型建議你買http://www.coollove.com.tw/PA8344D4734SO3/ VFC的1用料好 2零件好找 雖然他BOX原廠沒馬牌好部過換個BOX也才2500左右 VFC的外觀絕對比MARUI做的好用料也是 BOX可以叫店家幫你改

2012-07-08 20:27:19 補充:

槍送貨時絕對不會震壞

參考資料: 聽過老手建議, 想也知
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Ares
    Lv 5
    8 年前

打死我都不會跟那間店購買東西...

還有問題?馬上發問,尋求解答。