匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

生日星座看速配程度 20點

^^

如題

2人處在曖昧階段

若發展下去 想知道我跟對方適合嗎? 處得來嗎?

我比較想了解 關於雙方的價值觀 個性 興趣

生活態度 家庭.婚姻觀念 各方面契合度......等

彼此年紀都不小 若不適合 就別浪費彼此的時間了~~

12/13 男

9/23 女

麻煩大家了 謝謝!!

已更新項目:

感謝2位朋友的補充

只是關於我的問題設定 答案太簡略 似乎沒有回答到問題核心^^"

有沒有人可以完整回答 而不是只從網路上貼文呢?

不然這20點實在送不出去= =

感謝!!

4 個解答

評分
  • alice
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

男生的個性:

工作認真,懂得上進,慧眼獨具,能在絕望處創造希望。看似獨立,其實相當情緒化,藉外力才會快樂。

女生的個性:

崇尚自由,對自由的定義有自己獨到的看法。有創意,能舌粲蓮花,不喜歡受拘束。

參考資料: 我查的網路資料
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 8 年前

他可以在床上點燃妳全身的熱情,也能透視妳內心所有的需要。

但當妳想把他引見給妳的朋友時,他卻總是臨陣脫逃。

兩情相悅指數:4

天長地久指數:2

還有問題?馬上發問,尋求解答。