匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 8 年前

鐘明軒 倫寶貝

youtube上有2個小孩.

一個是鐘明軒,一個是倫寶貝

大家都說鐘明軒的姐姐很漂亮 請問誰有他姐姐的照片或無名或影片?

倫寶貝到底是男生還是女生? 有什麼證據或什麼的嗎?

就這樣 : )) 謝謝.

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

他姊是平南國中畢業的

FB網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=1000027672...

(鐘宛庭)

我覺得拉- -|| 小女生吧~~ ( 不確定 你可以去RC那裡問他或他的粉絲團)

倫寶貝RC ID:3836726

^^ 有查到再回覆我呦 (我也好奇....

參考資料: 自己
  • 每個說他是女的人 請問一下 證據呢? 有人說他問過同校的 我覺得他只是去網路找到所謂{自稱}是他是四維的人吧?還是要請他出來對質?而且 這些回答的以為爬文就能代表一切嘛?孩子,醒醒吧!網路留言是傳很快的 他真是女的 等到他青春期發育自然會出現特徵 不用你在這邊幫他{推測}

路過流星

• 8 年前

女的喔0.0

是嗎?

看起來是男的

聲音也像男的

而且聽說他很變態0.0

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

女的女的女的女的女的女的女的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本名:蔡x如

我問過很多他同校的人

別再叫她迪迪

參考資料: 她同校的人
  • 8 年前

倫寶貝是男的,他FB上好像有寫

還有問題?馬上發問,尋求解答。