魔潔座 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

很想很想一個人該怎麼辦?

想問各位大大

如果很想很想一個人該怎麼辦?

有什麼解決或是可以轉移注意力的方法嗎?

不是愛情上的!!謝謝嚕^ ^

已更新項目:

不是愛情也不是親情的,應該也不算友情吧...

摁...我也不知道該怎麼定義~反正就是很重要的人!!

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

他離你很遙遠嗎?為何很想念他?他讓你想依賴他嗎?勇敢傳達你的思念給他吧!並努力讓彼此有信任感、安全感吧!首先就是要工作囉!不然一直依賴它會是他的負擔、而且一點也不甜蜜喔!

• 8 年前

那就繼續想著他阿= =

• 8 年前

安安

選對好方法,人生可以大不同^^

說真的!我寧願辛苦一陣子,也不要辛苦一輩子 !!!

我現在白天上班,晚上用2到3小時在家兼職網路創業

為自己備胎一份永續收入~ 兼職經營也能有正職收入哦!!!

免入會費 免加盟金!

歡迎你不需出門★線上免費了解吧.

免費註冊 www。fu06rup4x96。ugo。com。tw (請前往,網址複製貼上)

【需滿20歲】無誠勿試 ★ 如有打擾了 抱歉. 祝你事事順心~*

• 8 年前

就一個人吧!可以一個人過過一天,去喝個咖啡什麼的.

有時候,一個人比和一群人在一起可以更清楚自己想要甚麼 為什麼想要自己一個人,有時候答案是無解,有時候,所有的事情並不一定要有解答,

這只是一種感覺啦!向充電一樣,充飽了就好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你有3個選擇:(1)寫信給他 讓他知道你想念他(2)如果你真的壓抑不下的話 就到外面散步(3)打電話給他 或許可以幫助到你(P.S.我的回答僅供參考)

• 匿名
    Lv 7
    8 年前

如果很想很想一個人該怎麼辦?

那就一個人好好冷靜下來!

• 8 年前

跟著感覺走,如果想去找他(她)就去,不然老了會後悔!

如果是為了忘記而忘記就照大家給的方式去做

認真工作...一直做一直做超有用!

• 去他家找他

跟他聊天

我也很想BIGBANG的GD

跟勝利

就一直上網找他們的影片

• 8 年前

建議您多念 南無觀世音菩薩,自然會有好結果。

• 8 年前

想辦法給自己找事做吧

轉移注意力就是了

• 轉移注意力就是狂工作+狂運動

我真的覺得超有效的因為ㄓ前跟男友吵架不愉快

狂工作可以轉移注意力又可以賺很多錢 = =

真的....不騙你 而且要認真工坐= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。