7/22麗星郵輪 石垣島+那霸自由行

石垣島自由行: (日本時間9:00~ 9:30下船) =>上船前往【竹富島】(たけとみじま) (石垣島離島ターミナル, 離島碼頭) (來回1100日元)= >竹富島(腳踏車2小時600日元) (12點30前要坐船回石垣島)=>【金城燒肉】(停留1小時) (結束約2點) (1000~2000日元)=>【桃林寺】或【公設市場】=>回麗星郵輪 一. 竹富島船票時間:船公司名:安榮觀光運航去:10點(石垣島出發日本時間)=>10點15分(抵達竹富島日本時間)10點30=>10點45 回:12:30(竹富島)=>12:45(石垣島)13:00=>13:15二. 租腳踏車店: 丸八每小時300円租兩小時 三. 竹富島景點:1.カイジ浜 (星砂濱)2. Kondoi Beach3. 西棧橋4. 瞭望台(XXX的塔可觀看全島風景) (當日基本消費:計程車1000日圓+船票1100日圓+租腳踏車600日圓+金城燒肉2000日圓,共4700日圓(約1750台幣)) 備註:金城燒肉(石垣牛) 美崎店 石垣市美崎町11-1金城燒肉(石垣牛) 浜崎店 石垣市浜崎町2-3-24南之島食堂 沖繩縣石垣市字大川224番地那霸自由行:(8:30~ 9:00下船)=>計程車直達 【王國村-玉泉洞】(車資約3000~4000日圓,門票為1200日圓)=>欣賞壯觀的鐘乳石洞以及大鼓秀=>結束後搭計程車回【國際通】血拼~最後搭計程車回麗星郵輪。(當日基本消費:計程車(來回) 2500日圓+門票1200日圓,約1500台幣)

地理資訊:文化王国・玉泉洞 (鐘乳石) (玉城村字前川1336)( OKINAWA WORLD).國際通入口(国際通り) (縣廳前站) (平和通商店街) 麗星郵輪(スタークルーズ) (那霸新港)請問這樣安排應該可行? 價格方面我比較怕的是那霸新港=>王國村計程車費用單趟應該是4000日幣以內吧?(4個人分的話一人一千?)請各位旅遊達人幫忙看看此自由行之可行性

已更新項目:

感謝kiwi幫忙解答,首里程我是怕時間不太夠,如果時間上許可我會加入,那請問計程車方面價格有大概嗎QQ?

2 個已更新項目:

感謝糖罐子的回答,2500我預估是1個人的車費,一台車4個所以大概是一萬日圓,那請問石垣島除了金城燒肉以及我剛剛找到的南之島外哪裡還有其他的燒肉店呢?還是說隨便走都有那就好啦XD。

3 個已更新項目:

還是各位建議那霸直接參與島上行程@@

4 個已更新項目:

此外平和通 附近有計程車點可以到麗星郵輪嗎??或者是國際通哪裡有計程車站呢

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.石垣島往竹富島的部分,

除非您在日本時間9:30左右下船,

才能夠趕上10:00的船班(還要先去買船票),

因為郵輪下船的港口和石垣港離島棧橋不是同一個,

走過去還要十多分鐘;

回程最好搭12:30的船班到石垣島,

因為金城燒肉午餐只到下午2點

2.金城燒肉的午餐,

現在套餐價格至少都3500日圓起跳囉!

http://krs-beef.jp/shop_misaki/menu.html

3.那霸部分,怎麼會寫計程車(來回) 2500日圓?

光那霸市往返王國村這段就接近萬圓了啊!

而且還要再加上從國際通回港口這一段才行;

就算照您一開始計畫的4000日圓,

預算還是要提高,算5000日圓比較保險,

因為一般40分鐘的單趟車資,

大概就要將近4000日圓了,

去王國村的時間非常可能會超過

4.到國際通逛街要抓緊時間,

而且去平和通的話,記得一定要仔細認路,

許多觀光客會在三條通裡迷路,

因為很多地方都長得太像了

2012-07-11 23:12:23 補充:

我沒注意過石垣島的其他燒肉店....

只記得公設市場一帶有些賣吃的,

但不見得是石垣牛就是了,

畢竟石垣牛的價格比較高,

應該是有平價的燒肉店

2012-07-11 23:17:16 補充:

那霸的部分看你們重點在哪兒,

是要去王國村,還是要去國際通逛街?

如果重點在王國村,那乾脆跟團還比較方便,

只是郵輪的王國村行程,逛街部分是去Outlet跟藥妝店

國際通有兩頭,

靠近縣廳前站這頭的入口一帶有計程車排班,

(靠牧志站那頭我就不清楚了)

平和通是在後半段,走過來這裡要花點時間....

參考資料: 自己的旅遊經驗+金城燒肉官網, 自己, 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 9 年前

這位大大

先祝你旅途愉快.....

行程規劃還不錯. 只是坐計程車殺來殺去. 很緊湊...

那霸新港 : 那霸市港町

玉泉洞王國村 : 南城市玉城前川

車程 : 約45-60分鐘(走國道. 無突發狀況)....

玉泉洞王國村 : 南城市玉城前川

沖繩县庁 : 那霸市县庁前通り及国際通り交叉路口

車程 : 約35-45分鐘(走國道. 無突發狀況)....

沖繩县庁 : 那霸市县庁前通り及国際通り交叉路口

那霸新港 : 那霸市港町

車程 : 約10-15分鐘(走國道. 無突發狀況)....

国際通り上的三越很小間有點破...不需要逛...

建議路上有年輕人在賣琉璃珠飾品(吊飾. 手環及項鍊)看看就好...

不要買. 很貴開價3000多日幣. 在野柳或墾丁就有囉(幾百就有了)....

最後你還少去了首里城喔....

出去玩開開心心. 輕輕鬆鬆不要太趕喔......

還有問題?馬上發問,尋求解答。