Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Lv 4
發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

急需~漫畫 無法掙脫的背叛(15點)

1.這部作品日本完結了嗎?

臺灣什麼時候會出第10集?(預估)

2.書名說的無法掙脫的背叛是指誰的背叛?

3.路卡和夕月最後會在一起嗎?

夕月恢復記憶了嗎?他喜歡路卡嗎?

4.可以大致說一下這部漫畫在講啥嗎?

5.這部好看嗎?

6.大家會希望路卡和夕月在一起嗎?

我只看了幾集動畫,因為被路卡煞到所以有了興趣麻煩知道的大大幫我一下喔!

謝謝~

已更新項目:

TO ★柳橙

我是第一次看有點類似BL的漫畫,不過因為路卡太帥了,我願意嘗試!

不知道故事大綱可不可以講得更白話一點?因為我還沒看過,只看了一點點的動畫,有點搞不太清楚,謝謝你喔~

2 個已更新項目:

7.漫畫和動畫的畫風會不會差很多?內容有差嗎?

8.臺灣單行本是不是出很慢阿?看第8和第9幾乎隔了一年.....

3 個已更新項目:

9.路卡幾歲呢?

10.為什麼夕月前世會死掉?路卡為什麼沒有轉世?

4 個已更新項目:

11.夕月會不會變回女生阿?

5 個已更新項目:

12.請問官配有哪些?

13.怎麼感覺今生的夕月很像前世夕月的代替品阿?路卡是喜歡夕月這個人還是前世阿?

6 個已更新項目:

14.請問要成為惡魔召喚者是要有什麼條件?一定要是惡魔+人類的混血嗎?

15.泠呀為什麼一開始會先加入人類陣營而非惡魔呢?

16.請問夕月和路卡的前世到底發生了什麼事公布了嗎?夕月為啥會死掉阿?

17.泠呀總共轉生了幾次?

18.路卡加入的理由畫出來了嗎?

7 個已更新項目:

19.戒之手對夕月的思慕跟對戀人的不一樣吧?

20.夕月對戒之手來說到底有什麼特別的?就只是神之光而已呀(我沒有討厭夕月的意思喔)

為甚麼他對祇王一族來說很重要?

21.祇王之族也可以成為惡魔召喚者?惡魔會聽他們的嗎?明明是敵人

8 個已更新項目:

22.背叛的周邊商品,今年漫博普威爾會有嗎?

9 個已更新項目:

23.小田切螢說第10集的限定版附贈的廣播據是跟夕月前世有關的,那請問內容是?

臺灣會出這種限定版嗎?

10 個已更新項目:

24.愁生跟焰椎真前世是夫妻,今生都不會對彼此抱有戀人的感情嗎?

25.至今為止,主要角色中有誰被發便當了?

11 個已更新項目:

26.連載背叛的雜誌是BL月刊嗎?

2 個解答

評分
  • Lv 6
    9 年前
    最佳解答

1. 目前尚未完結

最新一話是連載於 ASUKA 8月號的 第50話

http://tw.myblog.yahoo.com/coaxing-913/article?mid...

http://www.8comic.com/7109.html

推測大概距現在要半年左右會出第十集

2. 祗王泠呀(若宮奏多)背叛祇王一族,殺害了村子裡的人

路卡背叛自己的族人,幫助夕月以及戒之手

這是目前"已知"的背叛

至於路卡一直對夕月說我永遠不會背叛你,不知道前世有發生過什麼事(?)

3. 這個目前還不知道,不過這兩人就算在一起......夕月是男的,也不能做什麼吧?!!

夕月到目前為止都還沒有恢復記憶,現在夕月對路卡的喜歡跟前世對路卡的那種

喜歡是不一樣的

4. 簡單的講就是 戒之手(由天白率領)vs.惡魔(由泠呀率領)

這場戰爭是從黃泉落日 泠呀背叛祇王一族之後展開的,一直延續千年至今都還沒

結束......(依照這樣的劇情發展應該在夕月這一世終於可以做個了結之類的)

http://tw.myblog.yahoo.com/coaxing-913/article?mid...

5. 這就要看個人囉,這部正評負評都有,我個人是純粹喜歡畫風(漫畫)

有些人則是因強大的聲優陣容的緣故追這部 等等

6. 會吧!! 而且這部漫畫出版社是分類在"少女漫"(雖然去某些賣漫畫的地方會發

現他被放在BL區 XD),應該是會有個兩人在一起的好結局的

7. 畫風稍有落差,內容建議你還是看漫畫比較好,因為動畫有刪漫畫部分的劇

情,另外,最後動畫為了看起來有結束的感覺所以有改編部份劇情

動畫大致上是做到漫畫第七集結束

(之後還有新登場的兩位戒之手是動畫版裡沒有的)

然後就是漫畫裡人物的互動比動畫裡來得更曖昧一點

8. 這部漫畫出的速度本來就不快......日本上個月底才剛出漫畫第十集

9. 年齡不詳,外表二十幾歲的青年

10. 目前還不清楚具體死因,但在漫畫第九集裡有這過這麼一段話:

我來告訴你歷代"神之光"的下場吧

一直不斷治療戒之手的傷,不斷接受別人的痛苦----

你認為"神之光"會怎麼樣呢?

他會因為承受不住累積的劇烈傷痛,最後發狂而死

(以上是 戒之手 齋悧 告訴夕月的)

路卡是惡魔不是人類,所以壽命長短是跟人類不同的,也應該無法"轉世"

2012-07-15 10:07:15 補充:

11. 不會吧,夕月這世昰男的,沒辦法"變"成女的(夕月這輩子是男的+把路卡忘記一定是有什

理由)下輩子變成女的倒是有可能,基本上不會有因為想起了自己前世是女的而且愛路卡,所

以想要當女的這種劇情(?) 畢竟這部作品是帶點BL味的

2012-07-17 01:20:18 補充:

12. 官配......就是兩人一組的戒之手+夕月X路卡吧

http://blog.xuite.net/leetszyung/bl/39543968-%E7%8...

13. 路卡是喜歡夕月這個人(當然也包括前世XD)

艾蕾姬:現在他(夕月)已經是個男人不是了嗎?

路卡:我們惡魔原本性別觀念就很淡泊了不是嗎......

(出自漫畫第六集)

十瑚:你絕對不會再愛上其他人了嗎?

路卡:愛一個人...只要一次就夠了

(出自漫畫第八集)

2012-07-17 01:20:31 補充:

在漫畫第九集的人物設定中,作者有說因為想要加點戀愛要素,所以最初設定夕月是女孩子

但編集部卻要求作者由男孩子當主角不需要戀愛元素......然後作者說即使如此還是想

加入戀愛元素的她,便憑直覺術定夕月前世是女孩子了

接下來作者就在連載過程中感到苦惱了......

2012-07-17 21:25:28 補充:

第9題更正: 外表18~20歲

2012-07-20 10:39:15 補充:

14. 應該就是召喚主的魔力要大過惡魔而已吧(?)要不然可能會被自己召喚出的惡魔攻擊

不一定是惡魔+人類的混血 ex: 天白和正宗

15. 泠呀本來就是祗王一族的人,和天白一樣是四聖人之一,至於為何會背叛的原因也不清楚

只有提到泠呀說"人類根本沒有生存的價值,全部滅亡吧"

16. 目前都還沒說明

17. 兩次(奏多是第二次)

18. 因為他愛夕月啊啊啊!!! 夕月讓路卡有生以來第一次得到自己活下去的意義與價值

2012-07-20 21:24:46 補充:

19. 不一樣.對夕月情感的深淺也因人而異

20. 根據漫畫第四集戒之手的說法:夕月是我們的生命泉源 賜予我們生存的力量,也分

擔我們的痛苦 既是戰友也是母親 像戀人一般---神聖的存在

......這就是深深刻印在戒之手血中的永恆之劫

2012-07-20 21:32:23 補充:

字數超過限制怡到這裡回答

21. 是的,惡魔不一定會聽命於他們(即使是泠呀也是) ex:卡汀察一度想違抗泠呀的

命令殺死夕月

2012-07-20 21:33:58 補充:

正宗的爸爸(也是惡魔召喚師)就是當初召喚出卡汀察的人(後發生伽藍宅邸的慘

劇),他才剛召喚出卡汀察就被殺了

22. 會

2012-07-28 01:16:47 補充:

23 台灣不會出

25 無

26 不是

• 9 年前

我有看過這部^__^很好看

1.應該是還沒喔!

2.我覺得應該是指路卡的背叛吧,因為他之前為了夕月背叛了自己的族人

3.這個還不知道耶,因為目前好像還沒完結>_<

4.在千年以上的從前「黃泉的落日」開始就有的敵對關係,擁有特殊能力的「祇王一族」和「惡魔(デュラス)」。那個每數百年就一再被重複的戰爭...

在孤兒院長大的孤獨高中生·櫻井夕月,擁有觸碰別人就感應到別人思考記憶的能力。在這樣的他面前出現了讓他有種懷念感覺的美貌青年·桀斯。桀斯警告他不要在召喚死亡的紅月之夜,「瓦爾波吉斯之夜」外出……

5.很好看喔!個人很喜歡小田切螢老師!因為他的畫風很華麗!重點是路卡超帥的!!!!!XDDD

6.當然希望摟!

其實這部是有點BL的耶...(希望你不排斥)

無法掙脫的背叛的漫畫是被分類到BL

如果你也想看看漫畫版的可以來這裡看喔!

http://www.99comic.com/comic/995347/

希望有幫到你喔!^__^

參考資料: 維基百科+我
還有問題?馬上發問,尋求解答。